Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 240 mal gelesen
TurkischerHulk erstellt am 13.07.2022 um 09:56:29 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 29.08.2021


Deutschland

3 Beiträge
Mitglied: seit 2005

Deutschland
Hallo TurkischerHulk,

schau mal hier (klick) - da gibt es sicher etwas passendes zum Thema "E36 Bordcomputer-Reichweite auf KM umstellen"!

Gruß
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
Maninblack erstellt am 13.07.2022 um 11:21:11 pn profil zitat link
Mitglied seit: 08.04.2005

Hannover
Deutschland

2581 Beiträge
Für:
- Codierungen und Nachrüstungen aller Art
- Softwareupdates
- Anpassung gebrauchter Tachos/Steuergeräte
- Tachoumbauen
- Fußraummodul Reparatur
PN an mich ;-)

Anzeige: