Eingabefenster
 

Hinweis: Du musst Dich registrieren wenn Du einen Beitrag verfassen willst.
Zum registrieren, klicke hier. Die Registrierung ist kostenlos.


Zitat-Antwort erstellen
Benutzername:
Passwort:
Antwort: Hilfe zum Editor

 
Deine Signatur aus deinem Profil einfügen.
(Email Benachrichtigung, wenn auf das Thema geantwortet wird) (Hilfe)
 
T H E M A     R Ü C K B L I C K
SIGGI E36
Hauptthema:
Hey
Wie schon die Überschrift sagt....könnt Ihr nur Spiegeleier und Spaghetti kochen oder auch andere Gerichte!!
Denn viele sind ja zu faul oder können es nicht und schmeisen hald ne Pizza in den Ofen oder Microwelle,
die Frage ist berechtigt und auch Sinnvoll den davon werden ja die Bäuche gefüllt :-)
lasst mal hören.
mfg.


Bearbeitet von - SIGGI E36 am 19.04.2009 22:41:44
Mike 316i
Tach,
können tu ich´s aber bin halt die meisste Zeit auf der Strasse, und da kommt der BK oder andere Futterbuden natürlich gelegen.

Bei mir iss also meißt Junkfood angesagt, aber können würd ichs auf jeden Fall.
Bislang hatte ich ne Freundin die ihr Handwerk auch verstanden hat, aber bin wieder allein und leb schön ungesund...

Mfg Mike
Marco535
Eigentlich kann ich nicht kochen, davon sind zumindest alle überzeugt, inkl. mir.

Aber neulich hab ich mich dann doch mal in die Küche an den Herd gewagt. Raus kam immerhin ne Currywurst mit Zwiebeln, Knoblau und Speck und allem was der Gewürzschrank so her gab.
Hat mir und meiner sonst kochenden Freundin erstaunlicher weise geschmeckt.

Für den ein oder anderen mag nun ne curry wurst kinderkram sein. Für mich wars ein großes Erfolgserlebnis. Ich kann sonst nicht mal Nudeln kochen. Zu meiner Verteidigung muss ich vielleicht noch sagen, ich bin ein (verzogenes) Einzelkind und hatte das Glück, immer gut versorgt zu werden.
bmw328icabrio
hi siggi!ich weiss wohl nicht ob ich kochen kann aber ich habs zumindest mal gelernt!!!3 jahre ausbildung als koch und 1 jahr ausgelernter koch!

dann hab ich ne mehlstauballergie bekommen und musste den job an den nagel hängen!

naja jetz schraub ich halt seit 6 jahren an bmws rum(umschulung zum kfz-mechatroniker gemacht)!

mfg
MostWanted
Naja was heisst kochen. So richtig wie Mutti oder eben ein gelernter Koch sicherlich nicht, aber Bratkartoffeln, Rührei, Spaghetti Bolognese, Chilli Con Carne krieg ich locker hin. Mache mir auch hin und wieder sehr gerne Salat mit eigens kreiertem Dressing.

Aber meistens bin ich zu faul und greif dann doch auf fertiggerichte zurück. Wenn ich hunger hab, hab ich halt kein bock noch ewigkeiten in der Küche zu stehen um irgendwas zusammenzubasteln. Aber hab zum Glück ja ne Mutti die kochen kann :D
SIGGI E36
meine frage deshalb.....heute haben wir meine eltern besucht und da gibt es hald immer was feines von der mutter :-)
sie hat einen topf voll krautwickel gemacht mit reis und zwiebel gefüllt.

ihr kennt ja bestimmt die gefüllten weinblätter,aber die nicht aus der dose!!
handgemachte was viel zeit in anspruch nimmt.

das whr sowas von lecker das die mutter einen halben topf mitgegeben hat und hier am surfen hab eben nochmals hunger bekommen :-)
hab en halben teller reingehauen und bin zu dem entschluss gekommen,warum mann sich nicht die mühe mach sowas selber zu machen!!

naja wir können eben doch net alles schade eigentlich!!
mfg
Peja_320i
hehe, guter thread.

ich weiss nicht ob ich kochen kann. wenn ich es versuchen würde, würde es sicherlich erstma in die hose gehen, aber es ist ja noch kein meister vom himmel gefallen!

Ziehe dieses jahr aus, und da werd ich sicherlich noch einige male bei mutti essen müssen, damit ich nicht verhuingere :P!!

mein dad z.b. kann richtig geil kochen, wollte mich shcon so oft neben ihn stellen und ma zuschauen, aber dann kam immer was dazwischen :P!!!

mb100
Spaghetti Bolognese krieg ich ausm Stand nicht hin, weil ich das Zeug nicht mag. Bei vielen anderen Dingen, die viele können (z.B. vielen Soßen), siehts ähnlich aus. Bin Futterspezialist.
Mit Rezept krieg ich das meiste sicher locker hin.

Ich behaupte von mir, recht gut kochen zu können. Bei Fleisch-Garstufen hab ich meist wohl auch a bisserl Glück bzw. das richtige Gefühl, die üblichen Beilagen (also Nudeln, Kartoffeln, Reis kochen) sind kein Problem. Paniertes, Geschnetzeltes-Gerichte bzw. Fischpfannen oder überbackene Fleischgerichte krieg ich auch recht gut hin. Ich muss aber auch gestehen, dass ich gelegentlich auf gewisse "Fix"-Produkte zurückgreife - ohne mich immer an die Anleitung zu halten.

Im Großen und Ganzen bin ich schon Rezeptkoch, probiere aber viel aus, verfeinere, variiere, ...
elektrik_eddy
Zitat:



Für den ein oder anderen mag nun ne curry wurst kinderkram sein. Für mich wars ein großes Erfolgserlebnis.

(Zitat von: Marco535)




lol das kenn ich!Ich bin ja schon froh, wenn ich Rührei hinbekomme...

Aber bei mir und meiner Freundin ist das ja so... :

Wir sind zusammengezogen und sie hat sich ne Küche für 3500 € gekauft.
Seitdem DARF ich nix mehr Kochen weil sie Angst hat, das ich (doch sehr tollpatschig) etwas kaputtmache oder so!
Sie sagt,: "Beser du kümmest dich mal um die Autos.Das Kochen mach ich dann mal besser"!
Kann jetzt aber nicht behaupten unterdrückt oder gemoppt zu werden... ;-P
SIGGI E36
keine ausreden hier mit der küche :-)
Airborne
Also ich kann ein paar Dinge kochen, am liebsten mach ich Chilli und daraus evtl gleich ne Enchilada oder einfach nur ein paar Burritos.....ist aber jedesmal ein riesen Aufwand.

Und da hakts bei mir aus.....ich kann zwar ein paar Dinge kochen (normales zeug halt, jetzt keinen gefüllten Rehrücken oder so), bin aber viel zu faul dafür! :-D

Wagner-Pizza FTW!^^

MfG
SIGGI E36
also in sowas kann mir keiner was vormachen :-)
da bin ich spezialist mit beilagen,wobei auch viele der meinung sind die eingeladen sind bei mir.














Bearbeitet von - SIGGI E36 am 19.04.2009 23:22:36

Bearbeitet von - SIGGI E36 am 19.04.2009 23:38:56
maxican_83
Na toll... danke, Siggi! ;)
Bei dem Anblick hab ich doch glatt nochmal Hunger bekommen.

Mal schauen, was der Kühlschrank noch so her gibt.

Zum Thema:
Kochen kann ich schon, aber meistens fehlt einfach die Zeit und die Lust.
Aber wenn, dann machts richtig Spaß und es schmeckt meistens. Auch wenn ich mich dann fast nur an die Fix-Produkte von Maggi oder Knorr halte - da kann man einfach nix falsch machen! :D

Hab letztens sogar mal probiert nen Nusszopf (Kuchen *g*) selbst zu backen... und hat prima geklappt und gut geschmeckt *stolz is*

so long...
marueg
Zitat:


....könnt Ihr nur Spiegeleier und Spaghetti kochen oder auch andere Gerichte!!


(Zitat von: SIGGI E36)




Kaffee !!! ;o)
bmw328icabrio
ach mann siggi muss das sein???wollte grad richtung bett gehen und jetzt hab ich nochmal hunger bekommen :-)
SIGGI E36
na dann träumt mal was schönes :-)
ich hau mir noch ne ladung krautwickel rein.
mfg
bmw328icabrio
mann mann mann siggi da musst du aber morgen auf arbeit ein paar überstunden machen um die zusätzlichen kalorien wieder zu verbrennen :-)

gruss
Hecktrieb06
Also das mit den mononatriumglutamatenmaltodextrinmilcheiweißmitgehärtetefette
extraktenundaromen hab ich mir weitestgehend abgewöhnt.
Ich liebe es fleisch zu braten o. zu grillen, daß dazugehörige für ein
Gericht zusammen zustellen, daß garen zulassen usw. mach ich immer selbst
weil es spass macht. Mal ne deftige Suppe mit fleisch drin oder Gulasch,
Rouladen, Frikassee, Königsberger Klöpse, Schweinebraten, Kohlrouladen,
Pizza mit selbst gemachter Tomatensoße wenn mal was nicht im haus ist, wird
improvisiert und man kriegt trotzdem meistens was hin.
Lust zum Kochen hab ich fast immer. Außer backen, daß ist nichts für mich...
SIGGI E36
Zitat:


mann mann mann siggi da musst du aber morgen auf arbeit ein paar überstunden machen um die zusätzlichen kalorien wieder zu verbrennen :-)

gruss

(Zitat von: bmw328icabrio)




hab heute frei deshalb kanns auch mal spät werden :-)
jetzt aber runter das feine essen lecker....
ich glaub ich könnt jetzt richtig essen um diese uhrzeit.

mal ehrlich gibt es denn nicht´s besseres auf der welt als gut zu speißen
wer weiß was nur so gutes alles gibt??




Bearbeitet von - SIGGI E36 am 20.04.2009 00:41:45
a1exander
Jap so ist es... gutes Essen ist sehr wichtig, danach ist man gleich viel zufriedener. Kann einem schon viel geben. Ich kann kochen und wenn ich Zeit und Lust habe lasse ich mich auch dazu hinreißen.
Marco535
Zitat:



mal ehrlich gibt es denn nicht´s besseres auf der welt als gut zu speißen
wer weiß was nur so gutes alles gibt??

(Zitat von: SIGGI E36)





Na ja, Essen ist ja bekanntlich der Sex des Alters ;-)

Nicore
Also ich kann kochen! :) Bin im Umgang mit Pfanne,
Kochtopf, Auflaufform und dergleichen gut im Gange.
Auch wenn es 3 oder 4 Töpfe auf einmal sind und dazu
nochwas im Backofen gart oder schmort. Ich esse halt
gut und gerne, von daher... Achja, mit nem Grill bin
ich quasi grossgeworden. :)

Was mir immer nicht so gelingt sind Sachen die noch
gefroren sind. Wie Alaska-Seelachsfilet oder sowas
wie Hähnchen Cordon-bleu... da hab ich immer keine
Geduld und sehen nicht ein das sowas über ne halbe
Stunde dauert... Fazit: es brennt mir an. :(

Bearbeitet von - Nicore am 20.04.2009 09:48:07
e46-fahrer
ich kann auch Kochen, zwar nicht wie bei "Lafer Lichter Lecker" :) aber es ist genießbar, paniere mir meine Schnitzel alle selbst und Kartoffeln kochen klappt auch ganz gut :)
Rindersteak, Schweinebraten, Schnitzel, Fisch ist eigentlich alles kein Problem

aber ich gebe zu dazu muß ich auch Lust haben, da es ja auch etwas Zeit in Anspruch nimmt, Fertiggerichte mache ich mir zwischendurch aber auch...hau mir da noch so meine eigenen Gewürze ran.

@Nicore das mit dem Cordon-Bleu bekomme ich auch nie hin, das brennt jedes mal an in der Pfanne (aussen schwarz, innen kalt und die Bude stinkt) mit dem Zeug stehe ich auf Kriegsfuss :) vielleicht hat ja einer einen Tip wie man das ohne schwarze Kruste hinbekommt
mb100
Zitat:



@Nicore das mit dem Cordon-Bleu bekomme ich auch nie hin, das brennt jedes mal an in der Pfanne (aussen schwarz, innen kalt und die Bude stinkt) mit dem Zeug stehe ich auf Kriegsfuss :) vielleicht hat ja einer einen Tip wie man das ohne schwarze Kruste hinbekommt

(Zitat von: e46-fahrer)




Wirklich langsam mit wenig Hitze und viel Fett braten. Vielleicht auch mal probieren, das Zeug etwas antauen zu lassen. Hab ich allerdings noch nicht gemacht.

Aber der beste Tip bzgl. Cordon Bleu: selbst machen. Entweder wirklich das entsprechende Fleisch (Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel - je nach Gusto) entsprechend platt klopfen oder gleich Schweine / Kalbsrouladen (falls es letztere gibt - das Fleisch is schön dünn) kaufen, ne Scheibe Schinken und ne Scheibe Käse rein, mit Zahnstocher oder Faden zusammennähen, ganz normal panieren und dann auch in viel Fett ausbacken. Is nun wahrlich kein Akt...
SIGGI E36
hey
ich hätte da eine idee,am besten machen wir bilder beim kochen und zaubern und posten sie dann hier in dem thread rein.....
wird bestimmt lustig und appetitlich aussehen!!
mfg
Nicore
Zitat:


Zitat:



@Nicore das mit dem Cordon-Bleu bekomme ich auch nie hin, das brennt jedes mal an in der Pfanne (aussen schwarz, innen kalt und die Bude stinkt) mit dem Zeug stehe ich auf Kriegsfuss :) vielleicht hat ja einer einen Tip wie man das ohne schwarze Kruste hinbekommt

(Zitat von: e46-fahrer)




Wirklich langsam mit wenig Hitze und viel Fett braten.
(Zitat von: mb100)




Da bin ich kein Freund von, nehme nur normale Olivenöl
und auch nur wenig, also einmal bisl erhitzen und dann
den Pfannenboden damit "schwenken". :) Wie gesagt, es
geht schon, aber es dauert mir einfach zu lange wenn
ich mal so'n Cordon-Bleu braten will um es in ein
Brötchen zu stecken und einzuschieben.

Wenn viel "Fett" drin ist und die Dinger auftauen
kommt noch bisl Wasser dazu und es fängt an zu spritzen
ohne Ende und das Ceranfeld sieht echt "gut" aus. :/
Habe zwar so eine Glashaube für die Pfanne, doch dummerweise
sammelt sich darin diese feuchte Wärme und die Panade
wird nicht kross sondern nur labrig.

Bei mir brennt es eben nur an wenn ich keine Zeit habe,
oder eben nicht lange warten will. Wenn so ein Seelachs-Filet
anbrennt und man versucht das abzulösen war es mal ein
Filet gewesen und ist mehr Geschnetzeltes. :)

Oder beim Omlett, wenn mir das mal wieder anbrennt weil
ich vor'm Rechner hängen geblieben bin (Forum *gg*) zerstöre
ich das Teil und es gibt eben Rührei. ;)

@Siggi: Das mit den Fotos ist ne lustige Sache, muss
ich nurmal dran denken.
Boa
Ich glaube wenn keiner für mich kocht würde ich verhungern :-)
War bis jetz immer in der glücklichen Lage das mich immer jemand bekocht hat.
Aber so einfache Sachen wie Auflauf usw. kann doch jeder ^^

MfG Boa
dalmie
Vom Eierkuchen bis zur Weihnachtsgans geht bei uns alles, können beide kochen und im Zweifel gibts I-Net oder das gute alte Kochbuch.
Einfach Zeit nehmen und anfangen, der Rest kommt von allein.
Wir werden jedenfalls öfters gefragt, wann wir endlich unser Restaurant aufmachen..

Zitat:

....
Wenn viel "Fett" drin ist und die Dinger auftauen kommt noch bisl Wasser dazu und es fängt an zu spritzen ohne Ende und das Ceranfeld sieht echt "gut" aus. :/ Habe zwar so eine Glashaube für die Pfanne, doch dummerweise sammelt sich darin diese feuchte Wärme und die Panade wird nicht kross sondern nur labrig.
...

Braten, nicht dünsten ;)
Kauf dir ein Sieb für die Pfanne, da wirds knusprig und der Herd bleibt halbwegs sauber.
Schnitzel gehören selbst gemacht und in Butter gebraten:o

Zitat:

Na ja, Essen ist ja bekanntlich der Sex des Alters ;-)

Ja so sagt man, aber davon kann man ja nie genug bekommen*g*
marco

also ich kann gut kochen!
eigentlich wird immer alles sehr gut was ich koche.

und ich behaupte mal, dass ich ein schnitzerl weit besser koche als 99,9% aller deutschen ;-)

aber eine eitrige ist auch nicht zu verachten ;-)



marco
SIGGI E36
wie sieht es den mit den meisten usern aus mit einem tier schlachten und auseinandernehmen!!
ich kann das überhaupt nicht.... diese tun mir sowas von leid!

mein pap hat uns immer mitgenommen früher er hat die schafe oder lamm selber geschlachtet.
und zerlegt.
ich kann es bis heute nicht und werde es nicht hab da einfach hemmungen dem tier leid zu fügen.
aber davon leben wir ja mal!
mfg
Nicore
Fische angeln, ausnehmen und braten bzw. daraus leckere
Fischbulletten machen, das kann ich.

Aber so einem Tier, welchem man auch nen Namen gibt geht
gar nicht... :/
dalmie
Zitat:

wie sieht es den mit den meisten usern aus mit einem tier schlachten und auseinandernehmen!! ich kann das überhaupt nicht.... diese tun mir sowas von leid!

Ich sehe da nur den Braten :lol:
mb100
Zitat:


Zitat:


Zitat:



@Nicore das mit dem Cordon-Bleu bekomme ich auch nie hin, das brennt jedes mal an in der Pfanne (aussen schwarz, innen kalt und die Bude stinkt) mit dem Zeug stehe ich auf Kriegsfuss :) vielleicht hat ja einer einen Tip wie man das ohne schwarze Kruste hinbekommt

(Zitat von: e46-fahrer)




Wirklich langsam mit wenig Hitze und viel Fett braten.
(Zitat von: mb100)




Da bin ich kein Freund von, nehme nur normale Olivenöl
und auch nur wenig, also einmal bisl erhitzen und dann
den Pfannenboden damit "schwenken". :)
(Zitat von: Nicore)




Wie heißts so schön: ein Schnitzel muss schwimmen.

Wenn Ihr Schnitzel macht - macht Ihr dann eigentlich Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art? Muss gestehen, dass es bei mir nahezu nur letzteres gibt. Muss mich mal an ersteres ranwagen...
reeper
Zitat:


hey
ich hätte da eine idee,am besten machen wir bilder beim kochen und zaubern und posten sie dann hier in dem thread rein.....
wird bestimmt lustig und appetitlich aussehen!!
mfg

(Zitat von: SIGGI E36)



willst du das echt sehen wenn einige die nicht wirklich kochen können (ich zum beipiel) beim wenden in der pfanne oder wie das heist alles an die decke oder sich auf den kopf befördern ;)))

hätte dazu aber noch ne idee,
man kann doch noch ein paar rezepte und/oder anleitungen zum kochen posten was hältst du davon siggi?

mfg

Bearbeitet von - reeper am 20.04.2009 18:27:17
SIGGI E36
Zitat:


Zitat:


hey
ich hätte da eine idee,am besten machen wir bilder beim kochen und zaubern und posten sie dann hier in dem thread rein.....
wird bestimmt lustig und appetitlich aussehen!!
mfg

(Zitat von: SIGGI E36)



willst du das echt sehen wenn einige die nicht wirklich kochen können (ich zum beipiel) beim wenden in der pfanne oder wie das heist alles an die decke oder sich auf den kopf befördern ;)))

hätte dazu aber noch ne idee,
man kann doch noch ein paar rezepte und/oder anleitungen zum kochen posten was hältst du davon siggi?

mfg

Bearbeitet von - reeper am 20.04.2009 18:27:17

(Zitat von: reeper)




war ernst gemeint :-) das sieht bestimmt gut aus und wir haben etwas zum lachen.....
und rezepte oder anleitungen wäre auch super....... sobald ich etwas kochen werde egal was,werde ich bilder machen.
ich mach den anfang oder einer ist schneller wie ich.
das wird bestimmt super und lustig hier :D
mfg
Boa
Hey Siggi.. ein Kochthread kann ja auch nur von dir kommen :-)

BTT: Mein Vater ist Jäger und mein Opa auch.
Alles was ich nicht selbst gefüttert habe esse ich :-)
Wo ich jünger war bin ich auch mit zur Jagd raus.
Habe geholfen das geschossene Tier mit aufzubrechen usw.
Hab ich kein Problem mit. Aber wenn ich das Tier "kennen" würde
könnte ich das auch nicht.

Bei uns gibt es voll oft Wildschwein, Reh, Wildente usw.
Meine Mutter die hat es voll drauf!





Gruss der Boa
SIGGI E36
Zitat:

Mein Vater ist Jäger und mein Opa auch.



da sag ich doch nur waidmannsheil :-)
oh da gibt es immer gute sachen bei euch auf dem tisch :-), BIS AUF DIE SAU HALD.

ich esse kein schwein.
mfg
Boa
Zitat:



ich esse kein schwein.
mfg

(Zitat von: SIGGI E36)





Ich mag auch lieber Wildente :-)
Mein Onkel ist Angler... von dem bekommen wir auch ab und an was. Da gab es bei uns am We Karpfen im Gemüsebett...
Schmeckt ja echt lecker aber die Gräten!!!!! Ich hasse diese fummellei beim Essen,
dafür hab ich garkeinen Nerv! :-)

Warum ißt du kein Schwein?
Religion?



MfG Boa



Bearbeitet von - Boa am 20.04.2009 20:47:08
SIGGI E36
Zitat:

Warum ist du kein Schwein? Religion?



jep.

ich hab mal vor langer zeit bachforellen gegessen.
frisch gefangen aus der zucht in schwarzwald,diese wurden mit zwiebeln und senfkörner innen aufgefüllt und im backofen eingelegt für ca. 10 minuten......
alda schwede hat das geil geschmeckt lecker.....
für 6 personen mit pommes usw. war ich dann auch fast 100€ los.

ich glaube ich werde mal sowas daheim versuchen......
Iceman320i
Das einzige was mir nicht so gelingt sind die Soßen aber gott sei dank gibts da dieses tolle fertige Pulver zum Soße machen :-).
Kleiner tip zum CordonBleu. Wir kassen die vorher immer auftauen und alles ist schick nicht Aussen knusprig und innen Eiswürfel.
Ansonsten halt ich das immer so. Essen ist wie Treibstoff, hauptsache der tank ist voll. Da gabs früher auch mal eine Packung Vianetta Eis zum Frühstück :-) Haben immer alle komisch geguckt auf Arbeit. Mir wars egal hat geschmeckt und satt war ich auch.
Boa
100€ ??
Wow...
Da zieh ich lieber los und fang mir selbst einen :-)
Meine Mutter macht auch immer so eine Art Gyros,
mit Reis und Knoblauchsoße.
Das scheckt so Hammergeil :-)

Essen ist schon was schönes^^
Vom Grill ist auch gut.
Lecker Pute schön Knusprig.....ich mag lieber Trockenes Fleisch.



Gruss Boa
SIGGI E36
seid ihr in der regel nationalesser oder auch internationale gerichte.
also ich hab es deftig und schmackes muss es haben. also immer schnitzel oder solches geht mal garnicht!!

zb.ich kann keine putenschnitzel mehr sehen,das hängt mir mit der zeit zum hals raus :-(
deshalb muss es abwechslungsreich sein.

aber ein salatesser bin ich auch mit vielen schikanen.
mfg
e46-fahrer
dann müssen mindestens 3 Bilder gemacht werden:

1. vom Kochoutfit und den ganzen Zutaten
2. beim Kochen selbst
3. das fertige Gericht inkl. Rezept

Sonntag habe ich mir z.Bsp.
ein Rinderhüftsteak (aus dem Aldi) gemacht, dazu Drillinge Bio-Kartoffeln
(das sind die kleinen Mini-Kartoffeln die man mit Schale essen kann gibt es bei Real oder Rewe),
die habe ich schön mit Kümmel gekocht, davon bekommen die kartoffeln einen besseren Geschmack, etwas Block House Soucreme von Rewe und Kräuterbutter....

hmmm lecker (obwohl ein Steak gegrillt natürlich besser schmeckt) hatte aber nur meine Grillpfanne zur Hand....

SIGGI E36
Zitat:

dann müssen mindestens 3 Bilder gemacht werden: 1. vom Kochoutfit und den ganzen Zutaten 2. beim Kochen selbst 3. das fertige Gericht inkl. Rezept



dies sollte mann bei der nächsten gelegenheit machen und hochladen,sobald ich die möglichkeit hab werde ich diese machen.
und hochladen :-)
wird bestimmt ein caos in der küche :-)
mfg
e46-fahrer
na Hauptsache am Ende fliegt nicht die Kochmütze durch die Küche, der beste Koch der Fernsehgeschichte :

http://www.youtube.com/watch?v=jc_UCc8EQcQ

wer kennt ihn nicht...*gg*
coma
Drück mich mal hier dazwischen^^

Ich koche gern, auch mal etwas größeres, wenn die Zeit es zulässt.
Ansonsten Hauptsache Fleisch mit etwas Abwechslung beim Rest.
Jetzt im Sommer gibts natürlich nichts Schöneres, als Grillen (natürlich nicht Elektrogrill *wäh*)
Salat(e) gehört dazu.
SIGGI E36
Zitat:


na Hauptsache am Ende fliegt nicht die Kochmütze durch die Küche, der beste Koch der Fernsehgeschichte :

http://www.youtube.com/watch?v=jc_UCc8EQcQ

wer kennt ihn nicht...*gg*

(Zitat von: e46-fahrer)




ich hab ihn nicht gekannt bis jetzt :-)
das war ne deftige soße.....holla so könnte es auch abgehen bei uns in der küche,wenn ich so kochen würde wie ich schraube....
fliegen auch die gewürze hin und her :-)
mfg
e46-fahrer
das ist der berühmte Koch aus der Muppet Show :) läuft aber schon viele Jahre nicht mehr, der ist die Härte ...lol
SIGGI E36
Zitat:


das ist der berühmte Koch aus der Muppet Show :) läuft aber schon viele Jahre nicht mehr, der ist die Härte ...lol

(Zitat von: e46-fahrer)




genau das ist es !!
hab ne weile gebraucht...jetzt wo du es sagst kommt es hoch :-)
Boa
*rofl*.... der Muppet Koch...kenn ich garnicht.



Ich bin sowieso mehr der Esser als Koch :-).

Find immer lustig wenn meine Freundin mit den Fettspritzern kämpft :-P



Gruss Boa
SIGGI E36
was ich mal fragen muss in der runde....
dieses schweinehaxen schmeckt dies wirklich so gut wie viele schwören!!

da ich kein schwein esse deshalb meine frage....
aber ich glaube es gibt noch die alternative mit rind oder??
kann man dies gleich stellen mit dem geschmack??
mfg
reeper
Die bedingungen mit den bildern find ich gut
also ich bin dabei
bei mir wird es evl. ein 4. bild geben, wie ich es unter rührenden bewegungen in den abfluss schütte:-))))))))))))
Mr.Olzo
Ja der D.Koch ist die volle härte, leider schon lange nicht mehr zu sehen.
Im "Stummie Modellbahnforum" haben wir ein Kochbuch, alle welche einheimische Gutbürgerliche Küche oder Rezepte haben posten dort Ihre Kochkunst, so dass alle es nachkochen können.
Spass ist garantiert!

Wäre vielleicht auch etwas für unser Forum.?

@SiggiE36
so eine Grillhaxe, frisch auf den Teller mit Rahmsosse und Glos ist eine feine Sache!
Dazu fahre ich immer ins Fränkische "Oppels Gaststätte" auch der Haxenwirt genannt! Aus eigener Produktion> Grillhaxe mit Pfefferahmsosse und grünen Klösen für 7,80 Euro schaffste kaum! Dazu ein frisches kühles Hefeweitzen, geht fast nix drüber!

MFG Frank


Bearbeitet von - Mr.Olzo am 20.04.2009 22:23:26
Boa
ach Siggi...du armes Schw... :-)
Schweinshaxe schmeckt nicht :-)
Nee ist lecker und kann man nicht mit Rind vergleichen.

Wegen dir muss ich die ganze Zeit an Essen denken und bekomme voll Hunger!


Hast wirklich noch nie Schwein gegessen?
Auch nicht aus versehen?
Man weiss ja nie was in so einer Wurst alles drin ist^^



Gruss Boa
SIGGI E36
Zitat:


ach Siggi...du armes Schw... :-)
Schweinshaxe schmeckt nicht :-)
Nee ist lecker und kann man nicht mit Rind vergleichen.

Wegen dir muss ich die ganze Zeit an Essen denken und bekomme voll Hunger!


Hast wirklich noch nie Schwein gegessen?
Auch nicht aus versehen?
Man weiss ja nie was in so einer Wurst alles drin ist^^



Gruss Boa

(Zitat von: Boa)




bewusst definitiv nicht vll.unwissend in einer mischung wobei ich drauf achte.
naja alles kann man auch nicht überblicken,aber wie gesagt.....

erklär mir mal die geschmacksrichtung :-)

Boa
Bilder sagen mehr wie Worte :-)


*HUNGER*


Gruss Boa
Mr.Olzo
Genau BOA so muss dat aussehen.....mann ich muss zum Kühlschrank...und tschüss!

MFG
SIGGI E36
also Boa....... das sieht aus für mich wie so en halber gockler :-)
oder ne keule.......
wenns jetzt noch die geschmacksrichtung so hätte,kann ich mir was darunter vorstellen.
mfg
Peja_320i
boah ihr säcke!
ich hab so kohldampf bekommen jetzt!!
freue mich schon auf morgen!!

hab meiner mum gesagt das ich ihr helfen werde! morgen gibts chinesich!
schön ente, gebratenes gemüse usw..

mir lief vorhin das wasser im mund zusammen, wo ich die ganzen thai zutaten gesehen habe, und das ganze gemüse!!

bambus z.b. is sooooooooo geil!!

ich glaube ich mache nen abstecher zum kühlsdchrank und schnappe mir noch was zu mampfen!

ne schnitte brot mit tzaziki muss aber für heute reichen denk ich :P!

morgen mach ich auch ma fotos vom kochen :D!!

SIGGI E36
das hab ich mal gegessen wauwwwwww sag ich nur.
http://www.ochsamspiess.de/bilder/drehender-ochse.gif
Boa
Ach Siggi wie soll ich denn das beschreiben?
Du machst es ein echt nicht leicht....
Man kann es nicht mit Rind oder Huhn vergleichen....



Kannst doch mal dran riechen :-)



Gruss Boa


Bearbeitet von - Boa am 20.04.2009 22:47:06
SIGGI E36
Zitat:


Ach Siggi wie soll ich denn das beschreiben?
Du machst es ein echt nicht leicht....
Man kann es nicht mit Rind oder Huhn vergleichen....
Kannst doch mal dran riechen :-)



Gruss Boa


(Zitat von: Boa)




hör mir auf jetzt mit riechen :-)
wenn ich dir jetzt schreiben würde,was ich darüber denke gibt es hier ein rießen groses aufersehen und diskussion über schwein oder kein schwein :-)
ok. ich werde es mir irgendwie vorstellen wie es schmecken könnte.
des is doch jetzt en spanferkel oder??
mfg


Bearbeitet von - SIGGI E36 am 20.04.2009 22:48:21
Boa
*ichlachmichschlapp*

Wenn du mir jetz sagen würdest das es dir nicht schmeckt....
Aber du darfst ja nicht......
Von daher kannst du denken was du willst :-)
Ich weiss es^^

Kann man da nichtmal eine Ausnahme machen?
Ich mein nur mal zum kosten wenn keiner hinguckt :-)

Gruss



PS:Ja es passt so gut zu deinem Ochsen....von dem ich auch gern ein Stück hätte!!!

Bearbeitet von - Boa am 20.04.2009 22:51:45
SIGGI E36
ne ne keine ausnahme und komm mir net jetzt mit rolladen runtermachen oder solches geschwätz :-)
da kenne ich nix........ verbot ist verbot ebasta.
wird mir es in meinen gedanken in eine ecke verdrängen.
mfg
Nicore
@Boa: Das Bild von dieser Haxe mit Klößen
ist ja wohl göttlich, den Teller würde ich
jetzt liebend gerne mit meinem Kürbiskern-
brötchen tauschen!

Immer wenn es bei uns mal in der Familienrunde
Eisbein gibt (lohnt sich ja sonst nicht) brauch
ich noch bisl länger denn meines wird gegrillt.
Eisbein ess ich nicht, aber Haxe. :)
BMWluder88
Wenn ihr bilder macht dann bitte noch am ende wie die Küche aussieht :)

Ich koche auch gern und gut schmecken tut es auch. Steh auf Paprika-schärfe und liebe ungarisches Gulasch, Chili con carne oder andere dinge in die Richtung.
Oftmals steh ich allerdings vom Herd, ruf Mama an und frag:"was machst du da nochmal alles an Gewürzen rein? Irgendwie schmeckt das nich so wie bei dir..."
Aber ich denk für meine jungen 20 Jahre ist das völlig ok.
Ich lerne gern dazu und probiere neues aus.

Bei gelegenheit mach ich euch mal n Foto

Bearbeitet von - BMWluder88 am 21.04.2009 10:19:31
Boa
@ Nicore
Ja ich mag es schön Knusprig...
Bin gestern Abend hungrig ins Bett gegangen :-)


Gruss Boa
E36-Freak
Zitat:


Wenn ihr bilder macht dann bitte noch am ende wie die Küche aussieht :)

(Zitat von: BMWluder88)




kein Problem

[URL=http://img185.imageshack.us/my.php?image=cimg0596.jpg][/URL]


Boa, Hammer....ich meld Dich dann mal für das nächste Kochduell im TV :-)
Boa
*rofl*
Mich kann man da nur zum essen hinschicken :-)

Schöne Küche!!!
Nicore
Zitat:


Bin gestern Abend hungrig ins Bett gegangen :-)
(Zitat von: Boa)




WAS? Das ist eine der 8 Sünden. ;)
Boa
Ja ich das stimmt :-)

Aber der Sommer kommt und ich muss auf meine Linie achten!^^

mfg
e46-fahrer
sich jetzt mal was einfaches kocht und zwar nen Kaffee :)

@E36Freak, oha die Küche ist ja extrem ordentlich, gefällt mir aber
SIGGI E36
hey....
so hab mal par bilder von einer kleiner leckerei für den hunger gemacht.
da ich heute recht spät nach hause gekommen bin und nicht zu großen hunger hatte,hab ich mir auf die schnelle ein kleines gericht gemacht.

es besteht aus feldsalat und eieromlett mit zwiebeln und knoblauchwurst in der pfanne gebraten.
für den kleinen hunger hat es gelangt.
mfg








Bearbeitet von - SIGGI E36 am 22.04.2009 19:34:48
e46-fahrer
die Knobiwrust ist lecker das stimmt, das werde ich auch mal wieder machen, schön mir Rüherei, hat meine Ex auch öfters mal so zwischdurch gemacht. Ich kannte die Wurst bis dahin gar nicht, bis sie die mal gekauft hatte....
Iceman320i
So nen Salat hat meine Oma immer gemacht irgendwie mit Zitrone, Wasser und Zucker? Wenn ich mich nicht irre.
War ganz lecker
Da ist mir gerade was komisches eingefallen aus einem Film.

"Siggi von der Küche"
SIGGI E36
Zitat:


die Knobiwrust ist lecker das stimmt, das werde ich auch mal wieder machen, schön mir Rüherei, hat meine Ex auch öfters mal so zwischdurch gemacht. Ich kannte die Wurst bis dahin gar nicht, bis sie die mal gekauft hatte....

(Zitat von: e46-fahrer)




hey.
ja genau um diese wurst handelt es sich (sucuk).......davon kann ich auch nie genug bekommen,besonders dan wenn dieser in der pfanne gebraten wird mit frischem pide-brot (fladenbrot) hmmmmmmmmmmm was feines :-)
mfg















Bearbeitet von - SIGGI E36 am 22.04.2009 19:52:16
e46-fahrer
und noch ein paar schöne schwarze Oliven dazu :) lecker
SIGGI E36
Zitat:


So nen Salat hat meine Oma immer gemacht irgendwie mit Zitrone, Wasser und Zucker? Wenn ich mich nicht irre.
War ganz lecker
Da ist mir gerade was komisches eingefallen aus einem Film.

"Siggi von der Küche"


(Zitat von: Iceman320i)




dem würde auch noch en kochhut gut stehen :-)
Iceman320i
Ich hoffe ihr wisst was ich da meinte. In dem Film Sigfried wo der da um die Cremel kämpft nenne se den so.
Raphy83
Bin keine Sterne koch aber es reicht zum leben :-)

[URL=http://s4b.directupload.net/file/d/1772/te9focsw_jpg.htm][/URL]

[URL=http://s7b.directupload.net/file/d/1772/d6ld8fyi_jpg.htm][/URL]

[URL=http://s7b.directupload.net/file/d/1772/o7ahhdin_jpg.htm][/URL]
SIGGI E36
hey
dürfte das in richtung putenschnitzel gehen was du gezaubert hast!!
mfg
Raphy83
Fast, Hähnchenbrustfilet, Rahmsoße und Nudeln...

[URL=http://www.directupload.net][/URL]

geht schnell und schmeckt gut :-)
SIGGI E36
ja das sieht gut aus schmeckt auch bestimmt gut :-)
und eventuell noch en salat und fertig ist das gericht.
mfg
Zille69
also ich kann auch ziemlich gut kochen und deshalb verbanne ich meine Freundin meistens aus der Küche, wenn ich was zaubere.
Am liebsten mache ich ne frische Gemüsepfanne mit kross angebratener Hähnchen oder Putenbrust und dazu Basmatreis, hm lecker.

Bei den Bildern bekommt man ganz schön Hunger, vor allen Dingen, wenn man wie ich in der Nachtschicht ist und der Magen in den Kniekehlen hängt;)

Und der SIGGI läßt es sich ganz schön gut gehen,"g"

Gruß Zille

Raphy83
Zitat:


ja das sieht gut aus schmeckt auch bestimmt gut :-)
und eventuell noch en salat und fertig ist das gericht.
mfg

(Zitat von: SIGGI E36)




Ja war gut...
Bin nicht so der Salat esser, hautsache FLEISCH :-)
SIGGI E36
hey
so heute hab ich fleischkäse angebraten mit gekochten kartoffeln und spargel dazu mit hollandaise soße.
und ne grüncreme suppe als vorspeise.
ich frag mich wo hier die ganzen leute sind die bilder machen wollten!!
scheinbar lassen die sich bekochen.
mfg





Boa
Hey Siggi!

Ich verhungere hier zu Haus!
Meine Freundin hat erst um 8 Uhr Feierabend!
Und das dauert noch bis sie da ist :-(

Kannst mir nicht was rüberbeamen?^^

Sieht echt lecker aus!


*HUNGER*


Gruss Boa
SIGGI E36
Zitat:

Kannst mir nicht was rüberbeamen?^^



Boa....... wie wäre es den wenn du mal etwas anfängst vorzubereiten bis die madam kommt!!
die wird sich bestimmt auch freuen,denk an die bilder :-)
mfg
BMWluder88
erstmal mein schlachtfeld:


das ergebnis, Kartoffelgulasch:



achja so sieht es aus wenn ich nicht gerade drin werkle :)


Bearbeitet von - BMWluder88 am 23.04.2009 20:25:01
goge5er
Also ich kann weniger gut kochen bzw gar nicht aber meine Frau die Kocht gut und kocht auch gerne. Ich schmeiß lieber was auf´n grill das kann ich.
Raphy83
@ BMWluder & SIGGI:

Schaut richtig gut aus, da bekomm ich gleich schon wieder hunger :-)

P.S. schöne Küchen habt Ihr da *neidisch werd*
Nicore
Würde ja Bilder posten, aber unter der Woche wird
weniger gekocht. Ab und an mal wenn ich nicht so
spät zu Hause bin. Kann ja erstmal mal Fotos der
Küche zeigen, aber muss erstmal aufräumen. ;)
Raphy83
Zitat:


Würde ja Bilder posten, aber unter der Woche wird
weniger gekocht. Ab und an mal wenn ich nicht so
spät zu Hause bin. Kann ja erstmal mal Fotos der
Küche zeigen, aber muss erstmal aufräumen. ;)

(Zitat von: Nicore)




Ist ja dann Wochenende, da kannst ja dann mal Bilder posten :-)
Nicore
Zitat:


Zitat:


Würde ja Bilder posten, aber unter der Woche wird
weniger gekocht. Ab und an mal wenn ich nicht so
spät zu Hause bin. Kann ja erstmal mal Fotos der
Küche zeigen, aber muss erstmal aufräumen. ;)

(Zitat von: Nicore)




Ist ja dann Wochenende, da kannst ja dann mal Bilder posten :-)

(Zitat von: Raphy83)




Da bin ich auf dem Zeltplatz und nicht in der heimischen
Küchen. Im Wohnwagen kocht man schon bisl anders, nicht
viel aber etwas... für morgen Mittag ist nix Spektakuläres
geplant ausser Pellkartoffeln + Sahnehering und Quark.
Aber die "Küche" kann ich da ja mal ablichten. :)
Raphy83
Zitat:


Zitat:


Zitat:


Würde ja Bilder posten, aber unter der Woche wird
weniger gekocht. Ab und an mal wenn ich nicht so
spät zu Hause bin. Kann ja erstmal mal Fotos der
Küche zeigen, aber muss erstmal aufräumen. ;)

(Zitat von: Nicore)




Ist ja dann Wochenende, da kannst ja dann mal Bilder posten :-)

(Zitat von: Raphy83)




Da bin ich auf dem Zeltplatz und nicht in der heimischen
Küchen. Im Wohnwagen kocht man schon bisl anders, nicht
viel aber etwas... für morgen Mittag ist nix Spektakuläres
geplant ausser Pellkartoffeln + Sahnehering und Quark.
Aber die "Küche" kann ich da ja mal ablichten. :)

(Zitat von: Nicore)




Ich schmeisse auf dem Zeltplatz immer den Grill an :-)
BMWluder88
Nicore, du hast mich auf was gutes gebracht...Kartoffeln mit Quark und Kräutern...mmmmmh lecker, ich glaub das mach ich mir nächste woche mal wieder.

Übrigends könnte man sich hier doch auch austauschen was rezepte betrifft, falls interesse besteht.
"Halla"
Howdy!

Also vorab muss ich mich schon mal entschuldigen ... nehmt das bitte nicht zu ernst ...

A B E R ...

I H R seid ja wahnsinnig!!!!!!

Das man ein Thema startet und fragt wer kochen kann ... okay ... kann ich eventuell noch verstehen, aber dann auch noch Bilder von euren gredenzten Leckereien zu posten ... da fehlt mir jedes VErständnis :(

H A L L O O O O O ! ! ! ! !

Ich bin chronisch hungrig, könnte ständig was essen wenn ich nicht grad schlafe und dann stößt man auch noch nichts böses ahnend in so einem Forum auf Bilder von Fressalien ... wie gemein!!!

Schämt euch!!!




:D

Nur Spaß ... kann überhaupt nit kochen ... außer Nudeln (wow, Applaus!!). Beneide jeden der es kann. Hab mir vorgenommen dran zu arbeiten, irgendwann muss ja auch das single-dasein mal ein Ende haben :D Fürchte aber, wenn ich in meine Küche investiere, bleibt nichts mehr für mein Auto ... schwere Entscheidung :D

Gruß
Harald
WEST COAST
So jetzt will ich auch.
Hab mal eine schöner Gurkensalat gemacht.


MFG Patrick
phil_e36
Also ich kann zumindest mal besser kochen als meine Freundin :D

Natürlich lange nicht so, dass es schmeckt wie bei der Mutter oder Großmutter, aber auch nicht so, als dass ich mich nur von Fertiggerichten ernähren muss.
Ein Kochbuch ist ja auch ganz hilfreich.
Nicore
So hier mal die ersten Fotos.

Die nostalgische Wohnwagenküche. Im Topf kochen die Pellkartoffeln... :)


Die Küche zu Hause, um die Ecke fotografiert...

Das Fach unterm Herd hab ich selber reingebaut,
da haben ja die meisten Küchen nicht weil dort
die Füße vom Herd sind, aber ist ideal um in so
einer kleinen Küche sämtliche Pfannen oder Bleche
zu verstauen. :)

Abendessen gestern Abend. Wir kamen erst spät
vom Zeltplatz und ich hab nen "Resteessen" gemacht.

2 Beutel Reis kochen + Jagdwurst anbraten...


La Kochlöffelschwinger himself...


2 Eier in die angebratene Jagdwurst...

(sieht aus wie Erbrochenes, was?)

Den Reis hinterher, würzen und umrühren...


Fertig war die Reispfanne nach 20 Minuten.
Hatte leider keine Dose Erbsen mehr. :(
theblade
jetzt vergesst aber nicht noch Bilder von eurem Wohnzimmer und Schlafgemächern zu machen ^^

Das Forum hier wird ja echt nochmal zum second life 8-)

sp: leckeres Futter zaubert ihr da so *hunger bekommz*
SIGGI E36
hey.......
heute haben wir frikadellen (fleischküchle) mit kroketten und champignonsoße gezaubert.
mfg






@Nicore sowas sollt jede moderne einbauküche haben bzw. ein herd.





Nicore
Meine geplante Einbauküche ist ~2 Jahre als.
Aber nicht bei allen haben sie so ein Fach
unter dem Herd realisiert. War kürzlich auch
nochmal hier im Möbelladen und selbst viele
der ganz neuen Küchen haben das nicht. Nicht
alle Hersteller sind drauf gekommen und machen
das von Hause aus. :) Aber geht ja schnell,
Griff gekauft, Brett rausgekloppt, kleine
Auflagen eingepinnt und 2 Schrankmagneten
an der Seite zum fixieren...
BMWluder88
Meine Küche hat so ein Fach...denke es kommt auf den Hersteller und die Preisklasse an.



Kocht keiner mehr von euch? ^^

Bearbeitet von - BMWluder88 am 06.05.2009 10:19:37
Nicore
Hat mit der Preisklasse nix zu tun, hatte mich umgeschaut.
chintok
Hi,
Meine Freundin sagt ich sei ein Superkoch! Finde zwar dass alles was ich koche nach nichts schmeckt, aber damit bin ich zufrieden! ;)
Nicore
So, beleben wir diesen Thread mal wieder mit etwas...

Zur aktuellen Pilzsaison hab ich da mal was für Euch
denn bei uns auf dem Zeltplatz ist, was Pilze angeht,
im Moment reines einsammeln angesagt, das hat nix
mehr mit suchen zu tun...

1. Man(n) gehe mit Frau oder Freundin ca. 30-45 Minuten
in den Wald und "sammle" Pilze, wenn es das Angebot
hergibt dann nur die frischen, festen und gnubbligen
Pilze welche maximal 1-2 Tage alt sind und lässt den
"Waldmatsch" stehen, damit spart man sich viel Zeit
beim putzen...

In diesem Fall haben wir nur Maronen.

Mein Körbchen...


und das Körbchen meiner Freundin.


2. Nach dem putzen und zerkleinern, das ganze dann ca. 3-4 mal
mit klarem Wasser spülen...


...bis das Wasser nach dem umschaufeln fast klar ist,
wenn es noch bräunlich ist, nochmal spülen.


3. Zwiebeln schneiden...


4. ...und diese zusammen mit Speckwürfeln und einem Schuss Öl im Topf anbraten.


5. Wenn der Speck ein wenig kross und die Zwiebeln glasig sind, die Pilze hinzugeben.

Der Topf ist hier nahezu randvoll.

6. Alles langsam köcheln lassen und immer wieder umrühren, das ganze wird erst
sehr flüssig weil die Pilze noch Wasser abgeben, wann das verkocht ist, hat man am
Ende rein optisch nur noch ca. 1/3 der Masse im Topf.

An dieser Stelle nach belieben mit Pfeffer + Salz abschmecken.

Die Menge täuscht hier, aber aus dem Topf ergaben sich 4 tiefe Teller voll mit
Pilzen, die wir uns mit getoastetem Vollkornbrot haben schmecken kassen.




Und jetzt kommen wir zu einer besonderen Leckerheit, gebratene Schirmpilze.

Wer das Glück hat mal etwas grössere Schirmpilze zu finden die nicht
durch und durch madig sind, und diese zu schade für einen Pilztopf sind,
kann sich folgendes Rezept mal anschauen.

Hier haben wir mal 2 Schirmpilze.
Diese grundlicht reinigen weil in den Lamellen an der Unterseite
je nach Fundort noch Sand, Tannennadeln, Dreck etc. drin steckt.
Man braucht hier nur die Schirme, die Stile können komplett weg.


Zur Vorbereitung:
» gründlich gewaschene "Schirme" (nehmen bei Feuchtigkeit leicht rötlich-braune Farbe an)
» 1 Ei
» geriebene Semmeln (oder gekauftes Semmelmehl für die Wessis *gg*)
» Salz & Pfeffer
» wir ihr seht, im Prinzip alles was man zum normalen Schnitzel panieren braucht


Das Eigelb mit dem Eiweiss komplett verühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Danach die Oberseite der Schirme eintunken...


...und mit den Semmelbröseln ordentlich panieren.


Da wir ja nix umkommen lassen, machen wir aus den restlichen Semmelbröseln
und dem gewürzten Ei ein kleines "Eierschnitzel". Also die restlichen Brösel einfach
ins Ei geben...


...und das ganze solange vermischen bis es eine feste Masse wird.
Der Kreativität in der Form sind keine Grenzen gesetzt.


Ab in die Pfanne mit etwas heissem Öl damit das ganze gleich kross wird ohne
noch mehr Flüssigkeit zu verlieren, die Pilze sollen möglichst frisch schmecken.


So sieht das ganze dann fertig aus, auch das Eierschnitzel ist nun fest und saftig.


Guten Appetit...

Bearbeitet von: Nicore am 20.09.2010 um 14:17:42
ad92
Hätte hier auch noch ein Kochrezept :D:D:D:D

Rezept für einen Bananenkuchen:

Zutaten:
-2 lachende Augen
-2 gut geformte Beine
-2 stramme Milchbehälter
-1 rasierte Rührschüssel
-1 große Banane (15 bis 30 cm)
-2 Eier

Zubereitung:
Man schaue in die lachenden Augen, lege die gut geformten Beine auseinander und massiere die Milchbehälter leicht und zart bis die rasierte Rührschüssel gut geölt ist (Öfter mit dem Mittelfinger probieren). Die große Banane schön langsam einschieben und anschließend mit den Eiern bedecken. Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel nach gebrauch auswaschen oder auslecken. Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schleunigst aus dem Staub zu machen!


:D:D

Bearbeitet von: ad92 am 20.09.2010 um 19:02:10
Gerhard81
Nett, aber nach dem gebrauch auslecken? Nee danke.
meistersinger
brutaaaaaaaaaal :-o


jetzt hab ich wieder hunger :)))


da ein kollege eine pizzeria hat, bin ich doch ab und zu dort :)

was es kochen angeht, das was ich kochen kann schmeckt auch, es sind nur paar gerichte aber zum überleben reicht es hehehehe,

für die küche ist bei mir meine LAG zuständig...da möchte ich nicht dazwischengehen ;)))


mfg.
meistersinger



Bearbeitet von: meistersinger am 20.09.2010 um 19:53:57
SIGGI E36
@Nicore....
ich esse auch unheimlich gerne pilze.
jetzt ist sowieso die zeit dafür.
ich bringe diese besonders gerne aus der türkei mit.
meine eltern gehen dort sammeln im wald kein laubwald!!
sondern fichten und tannenwald die erzählen geschichten das glaubst du nicht.
ich wäre mal so gerne dabei ;) es sind so viele leute zu der saison dort muss unglaublich zu gehen.
aber nur die besten kennen die plätze wo diese sind!
letztes jahr hat meine mutter erzählt haben sie 2 säcke voll pilze mit nach hause gebracht.
die sammeln sie nicht die gehen mit schaufeln ans werk ;) muss unglaublich sein............
ich bring sie dann fertig geschnitten eingefroren mit oder die eltern bringen sie.
schön mit öl in der pfanne dünsten und gib ihm knoblauchdressing ala joghurt sabber sabber....
lg.
Nicore
Die Maronen hier stammen allesamt auch aus einem
reinen Nadelwald. Die Schirmpilze kamen aus dem
Randgebiet am Sumpf. :)

Was gibt es denn für Pilze in der Türkei?

Bei mir landen im Prinzip nur Maronen, Steinpilze,
Birkenpilze, Butterpilze, Rotfußröhrlinge, Ziegenlippen
Pfifferlinge auf dem Teller oder ggf. mal eine Pfanne
voll Hallimasch wenn es nix anderes gibt...

Das aller-aller-aller-größte-beste-tollste ist aber mal
ne seltene Krause Glucke (ugs. "Fette Henne").




Achja, im Landkreis LDS kommen sehr oft die Polen in ganzen
Horden und sammeln die Wälder leer, danach stehen sie an den
Strassen und verkaufen... :P

Bearbeitet von: Nicore am 21.09.2010 um 10:46:05