Eingabefenster
 

Hinweis: Du musst Dich registrieren wenn Du einen Beitrag verfassen willst.
Zum registrieren, klicke hier. Die Registrierung ist kostenlos.


Zitat-Antwort erstellen
Benutzername:
Passwort:
Antwort: Hilfe zum Editor

 
Deine Signatur aus deinem Profil einfügen.
(Email Benachrichtigung, wenn auf das Thema geantwortet wird) (Hilfe)
 
T H E M A     R Ü C K B L I C K
cabriowuschel
Hauptthema:
Huhu. will mich gleich mal ans abendessen machen. Soll Apfelpfannkuchen geben. Wer hat ein leckeres Teigrezept? MfG Jörg
Ph912
Hallo,
Google hilft da glaub ich besser als Syndikat;-)
Hab ich mal schnell für dich gegooglet: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0061.htm
BlackpearlE30
*gg*

250g Mehl
1/2 liter milch
3 Eier
Äpfel rein Fertig
Gruss Becky
BMWStreetracer
Gibt doch das fetigzeugs in der flsche einmal kurz schütteln und fertig sind die dinger ;-)
BlackpearlE30
Zitat:


Gibt doch das fetigzeugs in der flsche einmal kurz schütteln und fertig sind die dinger ;-)

(Zitat von: BMWStreetracer)




Baaaaaaaaah das schmeckt ja wohl schei...
Selber machen is besser un geht schnell noch nech ma 2 min un der teig is fertig wenn schüttelbecher hast kannst den a schüttel :o))
187
aslo ich mach es immer so

auf 1xei 2xesslöffel mehl.

das ganze dann mit milch oder sprudelwasser (bei sprudelwasser wird der teig lockerer) ich nehme aber lieber milch

das mixen vorher die äpfel schneiden teig rein äpfel drauf und abwarten :)
ryLIX
Zitat:


*gg*

250g Mehl
1/2 liter milch
3 Eier
Äpfel rein Fertig
Gruss Becky

(Zitat von: BlackpearlE30)




Du hast das Backpulver vergessen Becky ;)

Damit wird der Teig lockerer
BlackpearlE30
@ryLIX: soll dir von meiner frau ausrichten das de kein backpulver brauchst ;)
Geht auch ohne, aber ihr hausfrauen macht dat scho :P

gruss daniel
cabriowuschel
herzlichen Dank. Habe natürlich selbst geschüttelt ;-)