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Beitrag von: angry81 Date: 07.05.2009 Thema: eure grill specials/rezepte/marianden ---------------------------------------------------------- ich bin aaaaaaaabsoluter grill junkie und liebe das heiße fleich vom feuer :) lasst mal paar rezepte oder marinaden hören, auf die man sonst eher nicht kommt. |
Autor: DaGhost Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- hey angry da hab ich nen guten tipp für dich wenn du DMAX rein bekommst schau Sonntag einfach mal Licence to Grill an der Typ hat richtig geile rezepte auf lager. aber ist halt total das AMI Grillen mit rießigen Grills usw. der hat echt gute ideen und sieht auch immer verdammt lecker aus :) gruß Mitglied im Regio-Team-Schwaben Wer später bremst ist länger schnell ;) |
Autor: angry81 Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- hab ich auch schonmal gesehen, mein gott sowas darf man nich schauen wenn man hunger hat :p |
Autor: e46-fahrer Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- ich mach es nach der guten alten Methode: -ungewürztes Nackenfleisch mit Bautzener Senf einstreichen -würzen Salz, Pfeffer, manchmal etwas Knoblauch je nach dem -rein in den Topf, Bier drüber kippen -Zwiebeln vierteln und mit rein legen -das ganze ziehen lassen 1/2-1Tag und los gehts mit dem grillen, mit der Biersouce die Flammen ablöschen und diese dabei etwas übers Fleisch laufen lassen. |
Autor: DaGhost Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- ja da haste so was von recht da läuft einem echt das wasser im mund zam. gut das es immer wenn die floge aus is bei mir essn gibt :D hier gibts rezepte von licence to grill :) gruß Mitglied im Regio-Team-Schwaben Wer später bremst ist länger schnell ;) |
Autor: Doedelhai159 Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- ich mag fleisch lieber ohne marinade. dh das pure fleisch, etwas gewürzt (salz erst kurz bevor es aufn grill kommt) und dann langsam garen. bis es innen rosa/weich ist. so mag ich es am liebsten. ich bin eine butterblume |
Autor: Mr.Olzo Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Hi, jo mit dem Bier einlegen mache ich auch oft, am besten in Köstrizer Schwarzbier, gibt ein herrliches rauchiges Aroma. Muss aber gestehen...das bei uns im Globus das eingelegte Fleisch, Senfsteak, Rostbrädl, Schaschlik,Kräutersteak, Paprika so gut ist dass ich mir dass einlegen spare,die Thüringer Roster noch obendrauf.... besser kann man es fast nimmer machen. MFG |
Autor: drakiii Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- ich lege keinen wert auf marinaden :-) Ein wenig würzen und drauf auf den Grill.. Echtes Männerfleisch eben. :-D Mitglied im Regionalteam Schwaben. ___________________________________ Man gewöhnt sich an allem, selbst am Dativ... ___________________________________ Warum sollte ich zu Fuß gehen? - Ich habe doch vier gesunde Räder! |
Autor: e46-fahrer Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- und nach dem das Fleisch fertig ist, kommen zum Schluß schöne Zucchinischeiben auf den Grill, die schmecken gegrillt auch richtig lecker |
Autor: Doedelhai159 Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Zitat: genau, auch wenn die "eingefleischten" immer lachen, ich grille auch gemüse. wie du schon sagtest zuchini, oder auch pilze ich bin eine butterblume |
Autor: Doug 318Ti Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- mein TIP... der renner beim Grillen !!! Billig und echt mehr als einfach. Rinderhack (Pur) nehmen, das ganze zu richtig dicken Burgern Formen. Einfach so 250g Fleischscheiben machen, das ganze ordentlich mit BBQ Sauce einreiben und ab auf das Rost... Fertig ist das ganze je nach Geschmack, ich stehe drauf wenn es noch Rosa ist ! Jetzt noch etwas Brot BBQ Sauce und bissl Salat....ich sage nur KNALLER.... Wer auf Fleisch steht wird es Lieben :) ich nehme die hier >>>>einfach die BESTE !!!! Bearbeitet von - Doug 318Ti am 07.05.2009 20:04:34 man muss nicht nur Fuchs sein, man muss sich auch im Wald auskennen ! |
Autor: DaGhost Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- was ich so noch als Rezept empfehlen kann BEER BUTT CHICKEN is voll lustig aber leicht gefährlich hat letztes jahr n arbeitskollege von mir gemacht :D Mitglied im Regio-Team-Schwaben Wer später bremst ist länger schnell ;) |
Autor: e46-fahrer Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Zitat:Zitat: habe da sonst auch immer drüber gelacht, bis ich diese Zucchinischeiben selber probiert habe, muß ich sagen das es wirklich schmeckt :) |
Autor: b-mw-323 Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- fleisch sollte man erst nach dem grillen würzen mit salz und pfeffer weil es wasser entzieht :) aber du solltest ungewürztes fleisch nehmen, das schön einreiben mit senf und z.b. russischem adshika oder wie man das schreibt oder einer anderen leicht scharfen "paste" und dann nicht zu lange grillen und direkt auf dem teller leicht salzen und pfeffern! am besten ein schönes rinderfilet... aber nur einmal wenden! |
Autor: knight rider86 Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- ja wenn ich mir die arbeit mach variere ich immer je nachdem welche gewürze mir zur verfügung stehn und in welche richtung es gehn soll. deftig/würzig, mediteran, asiastyle. Aber wenns mal was außergewöhnliches sein soll dann benutze mal joghurt als basis für deine marinade. Z.B. fleisch peffern und etwas salzen, paprikapulver, knoblauch, fein gehackte chillies, etwas limetten/zitronensaft, grob gehackte zwiebeln und am schluss den joghurt drüber und gut verrühren. wems schmeckt knoblauch und zweibel weglassen und frische minze dazugeben. |
Autor: Bergibmw Datum: 07.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Es gibt natürlich viele Möglichkeiten Fleisch einzulegen. Wenn du mal was etwas schärferes einlegen willst, am besten Pute oder Hünchenbrust. Nimmst du deinem Mixer. Da schmeißt du rein: -2 Chili Schoten -5 Esslöffel Olivenöl -2 Teelöffel Salz -1 Teelöffel Pfeffer -2 Knoblauch Zehen - ein paar Kräuter nach Wahl Das alles schön durchmixen und danach das Fleisch schön darinn einlegen 2-3 Stunden. Dann kanns los gehen. Gruß Christian |
Autor: W6_Worker Datum: 08.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Hähnchenbrustfillets mit Öl, Pfeffer, Salz, Paprika marinieren und dann bei schwacher Hitze ca. 20min grillen. lecker! |
Autor: Roterteufel81 Datum: 08.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Fackelspieße sind bei uns einfach der Renner :) Bauchfleisch schön dünn geschnitten, ordentlich gewürzt und dann auf nem Holzspieß aufgewickelt. Dann schön knusprig grillen bis der Speck vom Bauchfleisch schön kross ist. Und dann abnagen. Schmeckt definitiv besser und leckerer als Bauchfleisch normal zu grillen. ############################## Wenn ich Fleisch mariniere, dann nur Geflügel. Am liebsten mit einer selbstgemachten Senf-/Honigmarinade. Man benötigt dazu: Senf (ca. 4 Esslöffel, am besten guten Löwensenf Medium), Honig, geraspelte frische Orangenschalen, fein geschnittenen Schnittlauch, nen Schuss Melfor Essig, Pfeffer und Salz. Würze nach Gefühl, daher hab ich keine genauen Mengenangaben. Dann das Fleisch richtig schön einreiben mit der Marinade und einmassieren und das Fleisch in die überschüssige Marinade mehrere Stunden einlegen. ############################## Lecka :) Geht doch nix über einen "Fatzen" Fleisch aufm Grill und ein schönes kühles Blondes oder ein Bananenweizen dazu. Bearbeitet von - Roterteufel81 am 08.05.2009 07:09:39 ZKW Scheinwerfer und Xenonlicht schwach? Hier gehts zur Anleitung Gruss RT81 |
Autor: bosanjero Datum: 08.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Morgen Ich habe mal was geiles in Canada gegessen,die sauce hieß Honey&Garlic (Honig&Knoblauch für die die es net verstehen).Dachte am anfang wie widerlich muß das denn sein,aber ich sags euch-was geileres hab ich noch net probiert beim grillen,einfach der wahnsinn!!! Bin seit dem auch auf der suche nach der sauce,weiß leider nicht den hersteller.Wenn ihr das mal seht,das müsst ihr probieren! mfg bosanjero Nur weil die Klugen immer nachgeben, regieren die Dummen die Welt. |
Autor: BMWluder88 Datum: 08.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Hab daheim ein "Kochbuch" zum Grillen. Wenn du sagst wonach du speziell suchst kann ich mal was raussuchen. love sucks |
Autor: Nicore Datum: 08.05.2009 Antwort: ---------------------------------------------------------- Zitat: Das unterschreibe ich 100%! :) In meinen Augen der Klassiker schlechthin... Sofern man die Zeit nicht hat und halt direkt vom Fleischer zum Grill kommt, halt einfach ein wenig mit Öl einstreichen und eine Gewürzmischung nach belieben drüber- geben. Sei es frisch-gemahlener Peffer oder ein BBQ-Kräutermix. Aber was nützt einem z.B. ein gut gemachtes Stück Fleisch wenn es dann auf dem Teller in 2 Liter Grillsauce oder Ketchup ertränkt wird... :) BMW Team Oberhavel |
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