Das weltgrößte BMW-Treffen: ASPHALTFIEBER! (neugierig?)
>> zum Video <<

 

Hinweis: Du musst Dich registrieren wenn Du einen Beitrag verfassen willst
Zum registrieren, klicke hier. Die Registrierung ist kostenlos.


Antwort erstellen
Benutzername:
Passwort:
Antwort: Hilfe zum Editor

 
Deine Signatur aus deinem Profil einfügen.
(Email Benachrichtigung, wenn auf das Thema geantwortet wird) (Hilfe)
 
T H E M A     R Ü C K B L I C K
DanFa
Hauptthema:
Hi,

hätte heute mal meine Scheibenwischer gebraucht, doch sie sind nicht gegangen.
Habe alle Stufen ausprobiert und bei keiner haben sie sich bewegt.
Weiß einer woran das liegen kann?

MfG
loewe
sicherung geschaut?relai evtl. mit überbrücken probieren.vllt. liegts auch am lenkstockschalter.ist die spritzwasseranlage gegangen?
____________________________
DanFa
Spritzwasser ist gegangen.
Sicherung hab ich noch nicht geschaut.
Liegt dann bestimmt an der Sicherung, oder?
loewe
Könnte sein,kann aber wie gesagt das Relai auch sein oder das der Motor defekt ist oder auch das Gestänge ausgehängt-aus welchen grund auch immer-aber da würdest du den motor davon laufen hören.
Hab gelesen das 2 relais vorhanden sind eins für stufe 1 und das zweite für stufe 2 verbaut im fußraum fahrerseite.denke eher die sicherung.falls es die nicht ist prüf mal ob strom am sch.motor kommt.gruß günter
____________________________


Bearbeitet von - loewe am 20.06.2006 20:56:24
King_Darki
hi, guck auf jeden fall mal bei den sicherungen! hatte da auch mal n problem, allerdings is bei mir die sicherung andauernd geflogen... in der werkstatt hatte sich dann rausgestellt dass am radio lag, da is was zusammengeschmorrt, und hat dann die sicherung ganze zeit überlastet!
MFG
____________________________
Pug
gib mal bei der SUCHFUNKTION WiWa modul, Wischwaschmodul ein
ich denke dieses ist bei dir defekt


____________________________
Nu mal los....
Bollersto
Servus

ohhhmannnoo jetzt sind meine Wischer hinüber....
Hab nix dran gemacht und an der Sicherung hab ich auch schon nachgesehn, nichts..
kanns mir nicht erklären warum se nich gehen. Denk das ich lieber ine Werkstadt fahre um nich
mehr kaputt zumachen, läuft die Woche nich gerade gut....

Bollersto
Was würde Die Reparatur kosten.
Hab ich ne Möglichkeit billig weg zukommen?
bmw-freak3
dann hoff mal nicht dass der Motor defekt ist
Zitat:


Servus

ohhhmannnoo jetzt sind meine Wischer hinüber....
Hab nix dran gemacht und an der Sicherung hab ich auch schon nachgesehn, nichts..
kanns mir nicht erklären warum se nich gehen. Denk das ich lieber ine Werkstadt fahre um nich
mehr kaputt zumachen, läuft die Woche nich gerade gut....



(Zitat von: Bollersto)


Bollersto
Wie?? Motor geht, der läuft..
Nicore
Er meinte den Scheibenwischermotor, nicht Deinen Motor unter der Haube. :)
spitzel
gude ich schalt mich mal ein da ich schon ein ähnliches problem hatte, bei mir funktionierten die Scheibenwischer auch nur sporradisch.
hab mir dann das relai von bmw gekauft( bei mir touring '96 war es beifahrerseite hinter dem Staufach) und ausgetauscht brachte aber KEINEN erfolg. Kostet übrigens um die 68€
hab mir dann bei ebay einen gebrauchten BOSCH Motor gekauft mit gestänge(wichtig da etwas blöd zu montieren) und eingebaut, dann funzte alles wieder

wenn ihr nach einem neuen motor sucht schaut penible auf die BMW nummer vom Motor nur der Richtige funktioniert da es verschiedene Stecker gibt!!! fragt dann lieber noch mal nach

also viel glück bei der suche ach ja der motor kostete mich 35€ plus versand. bei bmw wollen die mitgestänge nur material um die 300€.
bmw-freak3
Upss
Natürlich meinte ich scheibenwischermotor
Sorry wegen des Schock ;-)
Zitat:


Er meinte den Scheibenwischermotor, nicht Deinen Motor unter der Haube. :)

(Zitat von: Nicore)


Bollersto
puhhhh **Schwitz**
Oke un ich dachte schon...