Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 1449 mal gelesen
Mdoktor erstellt am 15.06.2005 um 20:21:30 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 30.04.2005


Deutschland

4 Beiträge
hallo,
hat einer von euch schon mal was von landzer-motorsport gehört? ein kumpel von mir hat nen chip von denen für nen e36-m3-3,0 ersteigert(ebay). meint ihr , das ist was???
stormy erstellt am 15.06.2005 um 20:31:42 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.08.2001

Westhofen
Deutschland

3818 Beiträge
Bei Carpassion, oder wie die Seite heisst, war mal einer der entweder minderleistung hatte oder nur 1 KW mehr.

Hat dann sein Geld zurück bekommen, zum Glück :)

Lass die v/max sperre aufheben. Damit wirst du am glücklichsten ;-) Und bringt am wenigsten Probleme...
____________________________
mfg stormy


Und der Pilot dreht um und fliegt zurück



BMW_Pilot_austria erstellt am 15.06.2005 um 21:22:18 pn profil zitat link
lanzer chips sind angeblich schrott.. laßt euch vom namen "landzer motorsport" nicht täuschen.... hol ich mir einen gewerbeschein und nenn mit "hubsi motorsport" nene...
____________________________
fährste quer, siehste mehr

BMW-Berlin erstellt am 15.06.2005 um 23:50:12 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.02.2004

Berlin
Deutschland

298 Beiträge
na ich hab bis jetzt auch nur schlechtes darüber behört!!

zumal die homepage schon ewig net aktuallisiert is und laut nem kumpel der anwalt is, die agb´s zu ner betrüger firma passen!!
B800 erstellt am 16.06.2005 um 19:57:48 pn profil zitat link
Mitglied seit: 16.06.2005


Deutschland

25 Beiträge
Bringt doch eh nix, kostet nur n haufen geld
BMW_Pilot_austria erstellt am 16.06.2005 um 23:34:26 pn profil zitat link
Zitat:


Bringt doch eh nix, kostet nur n haufen geld

(Zitat von: B800)




sagen nur leute die wenig ahnung von moderner fahrzeugelektrik haben.... klingt komisch.. is aber so
____________________________
fährste quer, siehste mehr

Starcrunch erstellt am 17.06.2005 um 06:13:50 pn profil zitat link
aktuell gesperrt


Deutschland

5291 Beiträge
Naja, auch wenns nicht sehr konstruktiv war, aber nur nen Chip reinsetzen ohne was anderes zu machen....

Sein Geld kann man auch sinnvoller einsetzen
____________________________
-----
Mein Compact... vote now
Prooohl erstellt am 21.06.2005 um 11:51:57 pn profil zitat link
aktuell gesperrt




52 Beiträge
Also für mich hört sich schon der Name irgendwie unseriös an. Haben die eigentlich auch eine Homepage? Würde mich mal interessieren was die für Leistungsversprechen abgeben.
angry81 erstellt am 21.06.2005 um 13:01:17 pn profil zitat link
Moderator

Berlin/Brandenburg
Deutschland

15323 Beiträge
http://www.landzer-motorsport.de/home.html[/url], aber ich denke nach einschlägiger meinung kannste dir des klemmen. nich umsonst kosten chips von renomierten tuner um die 600€
____________________________
greetz angry

wer vögeln will muss freundlich sein

haubenumbau raum berlin-brandenburg
zu günstigen festpreisen!!!


bei intresse schreibt mir [fehlerhaft_angegebener_Link:]mailto:romel4president@yahoo.de[/fehlerhaft_angegebener_Link]
eine e-mail