Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 605 mal gelesen
axium erstellt am 22.05.2013 um 18:44:01 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 20.05.2013

Lügde
Deutschland

5 Beiträge
Guten Tag liebe Leutchens,

habe einen e61 m-paket habe 245/40/r18 reifen drauf will aber noch spurverbreitern wieviel kann ich da noch ich hätte jetzt geschätzt vorn 10mm und hinten 15mm oder ist das zu viel??
Schrauben muss ich dann angleichen oder??D.H. vorn 10mm länger und hinten 15mm länger oder passen dann dann auch die originalen??

schaut mal bitte unter meiner Gallerie da seht ihr fotos,

schon mal voraus vielen dank für eure hilfe
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
Kann man ne 3teilige Felgen verbreitern?(Baureihenübergreifendes Forum)
Wieviel kann ich für meinen verlangen???(verschiedene Preise / Kaufberatung Forum)
wieviel kann man für 316icompact verlangen?(verschiedene Preise / Kaufberatung Forum)
Mit wieviel Nachlass kann man rechnen?(verschiedene Preise / Kaufberatung Forum)
janakis83 erstellt am 22.05.2013 um 18:46:05 pn profil zitat link
Mitglied seit: 15.06.2010

Wangen im Algäu
Greece

1331 Beiträge
ich wollte an meinen auch die gleiche grösse drauf machen,aber schrauben brauchst da sicher andere

mfg


Mani73 erstellt am 22.05.2013 um 20:37:17 pn profil zitat link
genau so ist es . nimmst 5mm spurplatte pro rad , dann 5mm längere schrauben . nimmste 15mm pro rad , dann 15mm längere schrauben .

Bearbeitet von: Mani73 am 22.05.2013 um 20:38:07
MFG Mani73

wenn zwei einer meinung sind , dann hat einer zuwenig nachgedacht.......
E46Tomek erstellt am 22.05.2013 um 21:16:53 pn profil zitat link
Mitglied seit: 26.04.2008

Schwanewede
Deutschland

66 Beiträge
es kommt auf die et deine felgen an !
ich habe bei mir die m135 auch in 245 40 18 zoll drauf an der ha ges. habe ich 40mm spurplatten von h&r dra sys. siehe fotostory

Bearbeitet von: E46Tomek am 22.05.2013 um 21:17:39
janakis83 erstellt am 22.05.2013 um 21:16:57 pn profil zitat link
Mitglied seit: 15.06.2010

Wangen im Algäu
Greece

1331 Beiträge
Da wirste sehen wenn originale schrauben bei 15mm spurplatten daß die schraube sich nur lose durchdreht :-)
Work erstellt am 06.06.2013 um 00:50:53 pn profil zitat link
Mitglied seit: 22.12.2009


Deutschland

14 Beiträge
Moin,
Mein Tüffer hat mir mal gesagt, dass der Radbolzen 5 Gewindegänge einschraubbar sein muss
dann ist es OK. Also nix mit 10mm längeren Bolzen bei 10mm Spurplatten. Das weiß der Fragensteller AXIUM aber eig. auch. :-)
janakis83 erstellt am 06.06.2013 um 16:39:18 pn profil zitat link
Mitglied seit: 15.06.2010

Wangen im Algäu
Greece

1331 Beiträge
Es gibt spurplaten die auf der radnabe befestigt werden,dazu sind aber die speziele schrauben dabei erst dann kannst du die originalen schrauben verwenden.aber bei 15mm spurplatten wirst du auch nicht mal die schraube gewinde sehen..

Ich versteh nicht warum manche leuchte es nicht verstehen wollen,probiers halt aus und wenn irgendwann dein rad dich überholt dann weisst bescheid..

Ausser du willst aufs längeren schrauben sparen..

Mfg

Anzeige: