Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 745 mal gelesen
srbo_rs erstellt am 23.09.2012 um 22:17:41 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 03.04.2008


Austria

559 Beiträge
Wollte heute mein TV testen das einzige was steht ist kein Signal. Letzens wo ich nach Deutschland unterwegs war, tauchte ein Sender kurz auf und war nach 5 min wieder weg. Brauch ich da ein Modul? Oder muss ich was einstellen?

danke schon mal...
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
TV-Signal, Problem(Home Entertainment Forum)
tv signal verbessern(Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum)
Kein Signal an Einspritzdüsen(5er BMW - E39 Forum)
Kein signal vom bordcomputer(3er BMW - E36 Forum)
CH-Cecotto erstellt am 23.09.2012 um 23:03:12 pn profil zitat link
Mitglied seit: 05.01.2005


Switzerland

3972 Beiträge
Digital-oder Analog-Tuner?


Old Men erstellt am 24.09.2012 um 00:43:42 pn profil zitat link
Mitglied seit: 09.10.2006

Ratingen
Deutschland

9414 Beiträge
Kommt auf deinen Tuner an. Hast du einen Analogtuner, bekommst du keinen Empfang. Hier brauchst du einen Digital- Tuner oder aber ein Hybrid-Modul.
srbo_rs erstellt am 24.09.2012 um 08:12:24 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 03.04.2008


Austria

559 Beiträge
Wo kann ich das nachvollziehen ob digital oder analog?
CH-Cecotto erstellt am 24.09.2012 um 08:23:02 pn profil zitat link
Mitglied seit: 05.01.2005


Switzerland

3972 Beiträge
Welches Navi hast denn verbaut?

Mk3 oder 4?

Grundsaetzlich kannst bei einem e46 davon ausgehen dass du noch, wenn ueberhaupt, einen Analog-Tuner an Bord hast. Und damit ist nix mehr mit TV-Gucken.
srbo_rs erstellt am 24.09.2012 um 08:39:55 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 03.04.2008


Austria

559 Beiträge
Habe das große Prof. Navi... Beim Fahrzeug handelt es sich um einen 530d e60 bj 12/03 ist mein neuer :)
Saguaro erstellt am 24.09.2012 um 11:21:24 pn profil zitat link
Mitglied seit: 19.11.2011


Deutschland

49 Beiträge
Hi srbo_rs,

Zitat:

Wollte heute mein TV testen das einzige was steht ist kein Signal. Letzens wo ich nach Deutschland unterwegs war, tauchte ein Sender kurz auf und war nach 5 min wieder weg. Brauch ich da ein Modul? Oder muss ich was einstellen?

danke schon mal...

Das Fzg. ist aus 03, da ist entweder ein Analog VM oder mit Glück schon ein Hybridmodul verbaut. Bei einigen Hybrid VM Varianten konnte man diese mal per ISTA/P auf Digital umstellen, ging aber nicht bei allen, aber ein Versuch beim :-) wert.

Da das VM nicht günstig ist, würde ich mir das 3 mal überlegen, ob ich so viel Geld ausgeben würde, nur um ein paar Mal TV im Stand sehen zu können, aber das ist geschmackssache.





Grüße Saguaro

Anzeige: