Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 1345 mal gelesen
Matthias_P erstellt am 19.01.2012 um 22:17:49 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Hi habe schon mich versucht zu erkundigen aber ohne erfolg.

Ich habe mir einen neuen (gebrauchten)2000er e39 geholt alles schick und schön nur halt wird auf dem 16:9 nur eine MK2 oberfläche angezeigt ( läuft anscheinend über den TV tuner) .
Laufwerk leuchtet und nimmt nichts an und gibt nichts raus.
Das gleiche beim CD wechsler , der wird nicht angezeigt und reagiert nicht.


Gibt es ein bekanntes Problem bzw. was kann ich prüfen ?

Das problem ich nach dem entladen der Batterie Passiert .

MfG Matze
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
E46 MK3 Navi-CD steckt fest(Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum)
MK2 auf MK3(Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum)
NAVI MK2 auf MK3(5er BMW - E39 Forum)
Dension Gateway von MK2 auf MK3(Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum)
fibie39 erstellt am 19.01.2012 um 23:16:14 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
Ja genau richtig er läuft über das tv Modul ..

Bei mir kam es auch paal mal vor da hat sich mein navirechner aufgehangen ..entweder sprang er wieder auf normal um oder ich musste die batt für paar min abklemmen ..


... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 20.01.2012 um 19:52:00 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Hi habe jetzt die Batterie abgeklemmt und wieder das gleiche . navi cd hat er angenommen und gibt diese auch wieder , geht ohne Probleme.

aber warum zeigt er das alte menü an ??? Ich hatte den tv tuner abgeklemmt und immer noch die MK2 oberfläche .

Hier die Bilder .

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/822/img0987tw.jpg/][/URL]

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/713/img0988jb.jpg/][/URL]

kann man da ein update machen ?

CD wechsler geht auch wieder .

Bearbeitet von: Matthias_P am 20.01.2012 um 19:53:39
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
fibie39 erstellt am 20.01.2012 um 20:15:48 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
das menuebild ist das normale wie bei mir auch..das andere ist ja blau und andere schriftart..
dir zeigt es nur das in einer anderen darstellung....das muss wieder umgestell werden...

du willst den sender oben und unten den bordmonizor stimmts..




... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 20.01.2012 um 20:32:43 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Ja aber vorher war das so ( habe ich schnell aus dem net)

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/560/dscf0839y.jpg/][/URL]

Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
fibie39 erstellt am 20.01.2012 um 20:49:52 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
Das Bild ist auch so wie bei dir ..menue sieht nicht so wie beim 2. Bild ..
Sprich auf meinem Monitor .

Kannst
Gehe mal menue ,Einstellungen ,Audio+ bf muss auf ein sein dann zeigt er dir Radiosender und bc.
... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
kiese erstellt am 20.01.2012 um 20:58:00 pn profil zitat link
Du musst ein Navirechner-Softwareupdate machen. Dann hast du auch wieder das richtige Menü.

Dein jetziges Menü ist sozusagen das DOS vom Windows.
<-- see on the left side
fibie39 erstellt am 20.01.2012 um 21:27:30 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
So sieht es bei mir aus

http://imgc.classistatic.com/cps/blnc/111130/919r1/37684j3_23.jpeg
Ich kenns garnet in diesem anderen Design .
... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 20.01.2012 um 21:48:59 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Hi danke für die antworten . anscheinend hat sich die software zurückgesetzt oder sowas . Ich fahre Montag mal zu BMW ein update machen .
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
tron54 erstellt am 20.01.2012 um 22:21:21 pn profil zitat link
Mitglied seit: 25.09.2005

Stuttgart
Deutschland

70 Beiträge
das gleiche habe ich auch ,nur bei mir lässt es sich nicht updaten auch die im BMW konnte es nicht
keine ahnung es wird der update cd erkannt meldung kommt das es installiert wird nur der Balken bewegt sich nicht auch nach 3std. hat sich nichts getan
habe auch andere update versionen probiert runter geladen und richtig gebrannt ging ebenso nicht
und irgendwann ginge mir die ideen aus.

nun stehe ich immer noch mit der hässlichen oberfläche :(
www.tr-on.de
Matthias_P erstellt am 20.01.2012 um 22:29:15 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Updaten kann ich auch selber aber habe keine cd17 für die keys ... software habe ich original noch irgendwo liegen von menen alten E39.
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
fibie39 erstellt am 21.01.2012 um 05:49:10 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
Wenn wir schon bei dem Thema sind Update wer könnte mir das machen oder auch nen logo das bei öffnen der Tür im Bildschirm erscheint ....

Zu lesen gibt es viel aber ich bekomme das nicht hin was das logo betrifft ..
... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 21.01.2012 um 06:25:45 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Mit dem logo sollte nicht all zu schwer sein. die cd key cd gab es ja legal zu runterladen laut auskunft ( habe diese jetzt ).

Ich würde gerne auch das logo abändern und habe schon einiges zusammen gesucht .

Ich Probiere es mal aus.
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
fibie39 erstellt am 21.01.2012 um 12:53:16 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
Ich muss dir sagen gibt Hilfen wie Mann das macht aber ich bin Net der hellste was pc angeht ..ich kann das nötige das wars ..

Würde mich über dein Feedback freuen wenns geklappt hat

Hatte gern nen v8 Motor wenn die Tür auf geht ..he he
... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 17.02.2012 um 20:56:52 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Hi so update habe ich gemacht cd habe ich für 30€ bekommen original. Jetzt wollte ich die version etwas umändern mit einem neuen logo am start , Daten habe ich umgeschrieben und fertig aber bekomme das nicht gebrannt . ich habe den ganzen cd inhalt auf dem pc und muss das nur in eine bootbare cd verwandeln und brennen.

Ist nicht illegal , da ich das Original habe und für mich das logo nur geändert haben will.

thema gibt es 1000x im net aber nur wie man die cd kopiert und brennt aber nicht umwandelt .

wenn mir jemand mal tipps geben könnte würde ich mich freuen.

MfG Matze
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
fibie39 erstellt am 17.02.2012 um 22:09:42 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 17.02.2012 um 22:27:59 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Hi genau das habe ich ja auch so gemacht nur mit meiner cd aber wie soll ich das Bitte Brennen ?
ich habe das auch mal genau so befolgt aber es geht nicht . 3 Rohlinge habe ich schon ausprobiert.
Irgenadwie müssen die datein wieder in Image umgewandelt werden.
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.
fibie39 erstellt am 18.02.2012 um 00:42:40 pn profil zitat link
Mitglied seit: 03.07.2009

Hanhofen
Deutschland

1730 Beiträge
Hmmm schon Ne kompli Sache ..warum kanns denn Net so einfach sein ...ich bin kein Experte ;-)

Ich hoff das bekommst noch hin ....bin gespannt ..
... Take a ride in my 8- cylindre Symphony ...
Matthias_P erstellt am 18.02.2012 um 07:08:14 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 27.02.2011

Berlin
Deutschland

333 Beiträge
Ich bekomme das sicherlich hin , die bearbeitung ist recht einfach aber das umwandeln ist wieder wunderbar .....

Ich melde mich
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

Anzeige: