Hallo Leute,
mich nerven gewisse "scam`s" ....siehe WIKIPEDIA und habe mir
Zeit genommen mal zu googeln.
dabei kam ich zufällig auf http://www.everify.com
habe dort die Daten prüfen lassen und da kam folgendes raus:
http://www.everify.com
Country* US
Address* Plainfield, IL
ISP* UUNET Technologies inc
Email IP* 67.195.168.230
Name* availabe
Full background report* available ===> die wollen Geld um an den Report zu kommen?!
FRage: ist wohl gleich der nächste Fake hinterher?! Was meint ihr? zahlen für das IP TRacking?!
Ich habe gelesen das man eigentlich symbolisch gesehen: IP fliessend Sprechen muss um diese Daten richtig auszulesen bzw. zu verstehen. von den ganzen fake angaben über die falschen server und was weiss ich noch. reversals die retour zu lesen sind usw,.....
gibt es vielleicht jemanden der ein VOLLPROFI ist und Lust hat das auszulesen?!
Habt ihr Erfahrunge mit sowas?
Emails sind diese lustigen russischen Lehrerinnen oder Damen die im Gesundheitsbereich tätig sind.
Danke schon mal
LG Philipp
Bearbeitet von: philipp080778 am 22.12.2010 um 14:52:40
mich nerven gewisse "scam`s" ....siehe WIKIPEDIA und habe mir
Zeit genommen mal zu googeln.
dabei kam ich zufällig auf http://www.everify.com
habe dort die Daten prüfen lassen und da kam folgendes raus:
http://www.everify.com
Country* US
Address* Plainfield, IL
ISP* UUNET Technologies inc
Email IP* 67.195.168.230
Name* availabe
Full background report* available ===> die wollen Geld um an den Report zu kommen?!
FRage: ist wohl gleich der nächste Fake hinterher?! Was meint ihr? zahlen für das IP TRacking?!
Ich habe gelesen das man eigentlich symbolisch gesehen: IP fliessend Sprechen muss um diese Daten richtig auszulesen bzw. zu verstehen. von den ganzen fake angaben über die falschen server und was weiss ich noch. reversals die retour zu lesen sind usw,.....
gibt es vielleicht jemanden der ein VOLLPROFI ist und Lust hat das auszulesen?!
Habt ihr Erfahrunge mit sowas?
Emails sind diese lustigen russischen Lehrerinnen oder Damen die im Gesundheitsbereich tätig sind.
Danke schon mal
LG Philipp
Bearbeitet von: philipp080778 am 22.12.2010 um 14:52:40
Mitglied und Moderator im Regionalteam Wien & Umgebung
Ähnliche Beiträge
Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
konnte das herausfinden.....kann jemand eine IP rückverfolgen?
inetnum: 213.88.0.0 - 213.88.55.255
netname: CHEBNET-2
descr: Internet Center Ltd
country: RU
admin-c: NoC117-RIPE
tech-c: NoC117-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: MNT-CHEBNET
source: RIPE # Filtered
role: NOC of CHEBNET
address: Russian Federation,
address: 428000, Cheboksary, 139 Strelkovoy Divizyi street, 9
abuse-mailbox: abuse@chebnet.com
admin-c: IBZ-RIPE
tech-c: IBZ-RIPE
nic-hdl: NoC117-RIPE
source: RIPE # Filtered
% Information related to '213.88.0.0/17AS42420'
route: 213.88.0.0/17
descr: route object of CHEBNET
origin: AS42420
mnt-by: MNT-CHEBNET
source: RIPE # Filtered
% Information related to '213.88.2.0/24AS42420'
route: 213.88.2.0/24
descr: route object of CHEBNET - nat pool
origin: AS42420
mnt-by: MNT-CHEBNET
source: RIPE # Filtered
-------------------
gesendet von IP: 98.139.52.224..
inetnum: 213.88.0.0 - 213.88.55.255
netname: CHEBNET-2
descr: Internet Center Ltd
country: RU
admin-c: NoC117-RIPE
tech-c: NoC117-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: MNT-CHEBNET
source: RIPE # Filtered
role: NOC of CHEBNET
address: Russian Federation,
address: 428000, Cheboksary, 139 Strelkovoy Divizyi street, 9
abuse-mailbox: abuse@chebnet.com
admin-c: IBZ-RIPE
tech-c: IBZ-RIPE
nic-hdl: NoC117-RIPE
source: RIPE # Filtered
% Information related to '213.88.0.0/17AS42420'
route: 213.88.0.0/17
descr: route object of CHEBNET
origin: AS42420
mnt-by: MNT-CHEBNET
source: RIPE # Filtered
% Information related to '213.88.2.0/24AS42420'
route: 213.88.2.0/24
descr: route object of CHEBNET - nat pool
origin: AS42420
mnt-by: MNT-CHEBNET
source: RIPE # Filtered
-------------------
gesendet von IP: 98.139.52.224..
Mitglied und Moderator im Regionalteam Wien & Umgebung
