Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 4701 mal gelesen
toxxxic erstellt am 11.06.2009 um 15:38:53 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.04.2009


Deutschland

18 Beiträge
Hi, weis einer wie kann ich RESET machen in meinem E60 Bj2006,geht das?
Grüß
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
monkey erstellt am 11.06.2009 um 19:07:16 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.04.2008

127.0.0.1
Deutschland

43 Beiträge
Hallihallo

Bei Verbau eines ASK drückst du gleichzeitig die 'eject' Taste
und den 'Lautstärke Regler'.
Beim CCC logischerweise beide 'eject' Tasten und den Lautstärkeregler.

Der Bildschirm wird dunkel und das System fährt neu hoch.

LG monkey


DIE Computerhilfe
http://www.schaf-helpline.de/index.php
toxxxic erstellt am 12.06.2009 um 14:57:15 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.04.2009


Deutschland

18 Beiträge
Danke ich probiers !

Cu
toxxxic erstellt am 12.06.2009 um 22:43:56 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.04.2009


Deutschland

18 Beiträge
Hi , das geht ganix bei mir, hab Businnes, wieso geht das nicht?

Danke
monkey erstellt am 12.06.2009 um 22:55:05 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.04.2008

127.0.0.1
Deutschland

43 Beiträge
Hi
Klar geht das......
Ein/Aus - Lautstärkeknopf und die eject-Taste gleichzeitig für 1 sec. drücken und wieder los lassen, dann startet der reset.
Probier nochmal.
Gruß
DIE Computerhilfe
http://www.schaf-helpline.de/index.php
toxxxic erstellt am 12.06.2009 um 23:04:56 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.04.2009


Deutschland

18 Beiträge
Hi, aha loslasen , hab nur gehalten, ich probier morgen wieder, Danke
toxxxic erstellt am 13.06.2009 um 22:35:36 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.04.2009


Deutschland

18 Beiträge
Hi, so probiert aber das geht nicht, passiert ganix, wieso?

dasnke
steinbock erstellt am 14.06.2009 um 11:02:44 pn profil zitat link
Mitglied seit: 15.05.2007

Zug
Switzerland

1958 Beiträge
Zitat:


Hi, so probiert aber das geht nicht, passiert ganix, wieso?

dasnke

(Zitat von: toxxxic)




Ich meine es geht nur beim CCC also nur mit Prof, beim MASK (Business)
lässt sich so kein Reset ausführen.
Da würde ich dann einen sogenannten Batteriepowerreset machen:
Minuspol abhängen, nach 5 s wieder anhängen, wieder ca 5 s warten und
dann 1 Min abhängen. Anschliessend wieder montieren. Mehr lässt sich ohne Tester nicht machen.
Bimmer-Paule erstellt am 17.06.2009 um 17:29:38 pn profil zitat link
Mitglied seit: 25.03.2009


Deutschland

37 Beiträge
Warum sollte man das System reseten wollen?
Hängt es sich irgendwie auf, oder was?!
Bmw_Roxxort erstellt am 19.06.2009 um 20:08:18 pn profil zitat link
Mitglied seit: 13.09.2005

Sigmaringen
Deutschland

82 Beiträge
power reset ist nicht 5sekunden.... mindestens 10 min damit alles spannungsfrei wird... das ist ein powerreset womit man alles neustartet sag ich mal so
steinbock erstellt am 20.06.2009 um 17:59:29 pn profil zitat link
Mitglied seit: 15.05.2007

Zug
Switzerland

1958 Beiträge
Zitat:


power reset ist nicht 5sekunden.... mindestens 10 min damit alles spannungsfrei wird... das ist ein powerreset womit man alles neustartet sag ich mal so

(Zitat von: Bmw_Roxxort)





Nur komisch dass es so wie ich es erklärt habe in den offiziellen BMW
Unterlagen beschrieben steht......
Klar kann man die Batterie auch über Nacht abhängen aber viel verändert sich
dabei nicht mehr. Was absolut nicht mehr zulässig ist wenn ein IBS (Intelligenter Batterie Sensor)
verbaut ist, ist das zusammenhängen der Pole. Dabei kann es zu Beschädigungen
an der Bordelektronik kommen.

Anzeige: