Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 386 mal gelesen
PlayRyders erstellt am 11.02.2009 um 16:03:17 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.09.2008


Deutschland

5 Beiträge
Dieser Beitrag wurde vom Moderator angry-playboy am 11.02.2009 um 16:46:19 aus dem Forum "BMW-Talk" in dieses Forum verschoben.

Hallo Leute bin auf das Angebot gestoßen:
Link
Leider glaube ich das des ein Fake ist. Was denkt ihr.


Bearbeitet von - angry-playboy am 11.02.2009 16:46:19
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
dringend hilfe gesucht beim auto kauf(verschiedene Preise / Kaufberatung Forum)
Tip´s & Trick´s beim Auto kauf - 325i(3er BMW - E36 Forum)
Hilfe beim Kauf(3er BMW - E46 Forum)
Hilfe beim kauf von e30cabrio(BMW-Talk Forum)
Pimpf erstellt am 11.02.2009 um 16:13:23 pn profil zitat link
aktuell gesperrt

Voerde
Deutschland

242 Beiträge
wieso meinste das das nen Fake ist, haste schonmal angerufen?


LERNT ERFOLGREICHES POKERN!!

http://www.pokerstrategy.com/uBNEOB

NETTER BONUS WENN IHR DIESEN LINK BENUTZT!!
PlayRyders erstellt am 11.02.2009 um 16:20:53 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.09.2008


Deutschland

5 Beiträge
Noch nicht, die Daten des Autos sind für eine Höhere Preisklasse.
Wollte es mir am Wochenende mal anschau.
JohnE36 erstellt am 13.02.2009 um 08:49:27 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.02.2008

Werder (Havel)
Deutschland

134 Beiträge
der link funtioniert nicht mehr !?!?
PlayRyders erstellt am 13.02.2009 um 09:15:43 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 16.09.2008


Deutschland

5 Beiträge
Auto würde verkauft
JohnE36 erstellt am 13.02.2009 um 13:00:42 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.02.2008

Werder (Havel)
Deutschland

134 Beiträge
war es denn ein fake ??