Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 9420 mal gelesen
rotkittel erstellt am 30.01.2009 um 12:31:25 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 09.07.2007

Sontra
Deutschland

121 Beiträge
Hallo, ich möchte meinen Schaltsack wechseln. Limo Bj.99. Wie bekomme ich den Blendrahmen runter? Ist der gesteckt wie die Leisten im Armaturenbrett? Mfg:Fred
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
PepeGT erstellt am 30.01.2009 um 12:35:19 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.12.2007

Schwäbisch Hall
Deutschland

889 Beiträge
Schaltknauf abziehen und dann den schaltsack einfach ausklemmen.


Fehlerspeicher auslesen und Fahrzeug codieren: Meldet euch per PN
rotkittel erstellt am 30.01.2009 um 12:39:06 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 09.07.2007

Sontra
Deutschland

121 Beiträge
Hallo, also bleibt der Blendrahmen drauf? Mfg: Fred
PepeGT erstellt am 30.01.2009 um 12:40:27 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.12.2007

Schwäbisch Hall
Deutschland

889 Beiträge
Jap
Fehlerspeicher auslesen und Fahrzeug codieren: Meldet euch per PN
pat3112 erstellt am 30.01.2009 um 13:30:00 pn profil zitat link
Mitglied seit: 26.07.2008


Deutschland

110 Beiträge
Mußte den Schaltsack lediglich an den Seiten leicht eindrücken dann kannsten den nach oben abziehen.

Pat
Der Geist ist wie ein Fallschirm - er funktioniert nur, wenn er offen ist.
maks84 erstellt am 16.02.2009 um 08:25:26 pn profil zitat link
Mitglied seit: 27.02.2007

leichlingen
Deutschland

52 Beiträge
schaltknauf abziehen und rahmen ausbauen
marueg erstellt am 16.02.2009 um 13:52:32 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.02.2006

Becks-Town (HB)
Deutschland

1943 Beiträge
Zitat:


schaltknauf abziehen und rahmen ausbauen

(Zitat von: maks84)




...nun bring ihn doch nicht wieder durcheinander ;o)

Wenn nur der Schaltsack getauscht werden soll ist der Ausbau der Blende nicht notwendig. Genauer gesagt ist diese Blende mit 2 Schrauben befestigt, die erst gelöst werden können nachdem der Schaltsack ausgeclipst wurde.
...muß hier eigentlich was stehen ?!?
Lennox1970 erstellt am 16.02.2009 um 20:16:40 pn profil zitat link
Mitglied seit: 10.02.2008


Deutschland

35 Beiträge
Hallo Fred,

habe selber vor kurzen meinen Schaltsack(laut BMW Lederbalg) komplett mit Rahmen gewechselt.Einfach den Rahmen etwas abgehebelt.War nicht wirklich schwer gewesen.
Habe ihn original beim BMW Händler gekauft.
Teilenummer 25 11 1 434 098 für mein BMW Coupe 323CI(Baujahr 1999)
Preis war 15,30 Euro ohne Mehrwertsteuer.

Gruß Marvin
PepeGT erstellt am 16.02.2009 um 20:22:53 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.12.2007

Schwäbisch Hall
Deutschland

889 Beiträge
Der Rahmen muss NICHT abgebaut werden!!!
Bzw es geht gar nicht bevor er nicht den Schaltsack weg macht, und das will er ja nur.
Wie oft den noch?
Fehlerspeicher auslesen und Fahrzeug codieren: Meldet euch per PN
Tiefflieger81 erstellt am 16.02.2009 um 20:52:05 pn profil zitat link
Mitglied seit: 28.03.2008

Braunfels
Deutschland

371 Beiträge
Richtig. Und bloss nicht dran hebeln. der Rahmen ist, wie schon erwähnt, geschraubt!
ploecki erstellt am 16.02.2009 um 20:55:04 pn profil zitat link
aktuell gesperrt


Austria

85 Beiträge
was kostet ein neuer standard schaltknauf?meiner ist schon ziemlich unansehnlich, möchte wenn alles zusammen wechseln!

muss ich den knauf abziehen oder abschrauben?bei meinen vw's früher waren die dinger immger gschraubt!
PepeGT erstellt am 16.02.2009 um 21:02:12 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.12.2007

Schwäbisch Hall
Deutschland

889 Beiträge
Bitte lesen!

Wie man ihn abbaut steht oben!

Schaltknäufe gibt es zu hauf auf ebay.

Man kann nicht immer erwarten das einer alles auf dem Silbertablett serviert!
Fehlerspeicher auslesen und Fahrzeug codieren: Meldet euch per PN
ploecki erstellt am 16.02.2009 um 21:14:55 pn profil zitat link
aktuell gesperrt


Austria

85 Beiträge
nana, runter vom gas!

ich kauf doch keinen billigen ebay-ramsch, wenn kommt nur originalware in frage, sonst kann ich ja gleich den alten drinnen lassen!
PepeGT erstellt am 16.02.2009 um 21:20:48 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.12.2007

Schwäbisch Hall
Deutschland

889 Beiträge
Hallo, gehts noch?

Bei ebay werden zick tausende ORIGINALE BMW Schaltknäufe angeboten.

Wenn du se net findest tut es mir leid.

Dann geh bitte zum nächsten :).

Und sag mir nich wann ich vom Gas gehen soll, abgesehen davon das ich gar net drauf war.
Fehlerspeicher auslesen und Fahrzeug codieren: Meldet euch per PN
stephh erstellt am 16.02.2009 um 21:21:24 pn profil zitat link
Mitglied seit: 18.05.2007

Kirchweidach
Deutschland

137 Beiträge
So hier Klick haste mal nen original Schaltkanauf ist hald mit M Logo ab was solls und ansonsten mal bei ebay schauen da kann man auch originale neue billig erstehen (nicht alles bei ebay ist nachbau)

MFG Steph
Lennox1970 erstellt am 17.02.2009 um 06:14:28 pn profil zitat link
Mitglied seit: 10.02.2008


Deutschland

35 Beiträge
Leider kann ich auf der Ersatzteilliste von BMW den reinen Lederbalbg nicht finden.
Siehe:Nr.6

http://de.bmwfans.info/original/E46/Cou/323Ci-M52/ECE/L/N/1999/06/mg-25/ill-25_0239/


Gruß Marvin
marueg erstellt am 17.02.2009 um 13:43:37 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.02.2006

Becks-Town (HB)
Deutschland

1943 Beiträge
Zitat:


Leider kann ich auf der Ersatzteilliste von BMW den reinen Lederbalbg nicht finden.
Siehe:Nr.6

http://de.bmwfans.info/original/E46/Cou/323Ci-M52/ECE/L/N/1999/06/mg-25/ill-25_0239/


Gruß Marvin

(Zitat von: Lennox1970)




Na was'n jetzt die Frage es gibt zwei Ausführungen (Leder/Kunstleder) in jeweils drei Farben. Wirst doch wissen was du brauchst.
...muß hier eigentlich was stehen ?!?
angry81 erstellt am 17.02.2009 um 14:30:35 pn profil zitat link
kommt mal wieder bissl runter! wegen sowas muss man nicht rum stänkern
marueg erstellt am 17.02.2009 um 21:17:51 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.02.2006

Becks-Town (HB)
Deutschland

1943 Beiträge
Zitat:


kommt mal wieder bissl runter! wegen sowas muss man nicht rum stänkern

(Zitat von: angry-playboy)





Fall du mich damit meinst, ich hab's wirklich nicht bös gemeint. Ja, hab grad beim nochmaligen Lesen gemerkt man kann's auch als Arroganz auffassen, war aber nicht beabsichtigt.

@Lennox:
Du hast doch schon die richtige Seite mit den entsprechenden Teilenummern gepostet, was also ist noch unklar?

Bearbeitet von - marueg am 17.02.2009 21:19:36
...muß hier eigentlich was stehen ?!?

Anzeige: