Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 1401 mal gelesen
bmwfan85 erstellt am 28.05.2008 um 16:38:05 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 15.08.2004


Deutschland

2973 Beiträge
Hi mein linker ABS Sensor ist an meinem Touring defekt.Möchte jetzt am Wochenende den neuen einbauen.Wie muss ich da jetzt genau vorgehen müssen die Bremsen u.s.w auch demontiert werden? Weil ich gelsen habe das das net unbedingt nötig wäre? Und hat evtl jemand ne Anleitung mit Bildern?
mfg
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!!!
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
ABS Sensor VA wechseln(3er BMW - E36 Forum)
ABS Sensor wechseln(3er BMW - E36 Forum)
abs sensor selber wechseln?(3er BMW - E46 Forum)
ABS Sensor an der Vorderachse wechseln!? Nur wie?(5er BMW - E39 Forum)
Pixsigner erstellt am 28.05.2008 um 17:09:56 pn profil zitat link
Mitglied seit: 24.03.2004


Deutschland

4401 Beiträge
TIP!


E36 - IS IT LOVE?
bmwfan85 erstellt am 28.05.2008 um 17:13:35 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 15.08.2004


Deutschland

2973 Beiträge
hi danke aber muss die bremse wirklich auch runter?
mfg
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!!!
Pixsigner erstellt am 28.05.2008 um 17:20:36 pn profil zitat link
Mitglied seit: 24.03.2004


Deutschland

4401 Beiträge
Muss nicht... wenn du den Sensor so rausziehen kannst. Wenn dieser jedoch korrodiert ist geht nichts mehr!!!

Ist jetzt allerdings auch kein Akt schnell die Scheibe zu demontieren, oder :-)

Schau doch erstmal... dann kannste dir immernoch überlegen wie du vorgehen willst.

War ja nur ein Tip :-)

Bearbeitet von - Pixsigner am 28.05.2008 17:21:25
E36 - IS IT LOVE?
bmwfan85 erstellt am 28.05.2008 um 17:31:45 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 15.08.2004


Deutschland

2973 Beiträge
Hi ja klar ist ja kein ding.Hoff das ich das teil bis zum wochenende habe.danke dir schonmal.
mfg
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!!!
bmwfan85 erstellt am 07.06.2008 um 17:28:38 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 15.08.2004


Deutschland

2973 Beiträge
Hi so habe heute die Sensoren bekommen und gleich angefangen mit dem Einbau.Der Sensor von der Fahrerseite war ca in 5 Minuten ausgetauscht.Aber auf der Beifahrerseite ist das teil so fest habe 2 Stunden jetzt rum gemacht und ihn immer noch nicht raus bekommen.Das Pastik ist vorne schon alles abgeplatzt jetzt steckt noch das Metall teil drinnen.Wie geh ich da jetzt am besten vor?
mfg
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!!!
Pixsigner erstellt am 07.06.2008 um 18:45:12 pn profil zitat link
Mitglied seit: 24.03.2004


Deutschland

4401 Beiträge
Improvisieren!

Oder so wie ich es beschrieben habe.
E36 - IS IT LOVE?
bmwfan85 erstellt am 07.06.2008 um 19:59:07 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 15.08.2004


Deutschland

2973 Beiträge
hi habe den sensor nochmal richtig mit wd40 eingesprüht und lass das jetzt mal bis morgen einwirken.dann werd ich weiter sehen.
mfg
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!!!
catalunyasplash erstellt am 07.06.2008 um 21:39:20 pn profil zitat link
Mitglied seit: 20.01.2005

Göttingen
Deutschland

361 Beiträge
wd40 ist nich grad so toll dafür geeignet, ein richtiger rostlöser hilft besser, der kriecht besser zwischen sensor und loch..hatte so noch nie probleme damit. dann mit der zange das befestigungsblech gepackt und immer leicht hin u her gedreht.
Zaporator erstellt am 28.06.2008 um 20:44:01 pn profil zitat link
Mitglied seit: 23.02.2005


Austria

16 Beiträge
Möcht mich da gleich mit einer Frage anschließen:

Bei mir leuchteten auch ABS und ASC, Diagnose ergab Drehzahlsensor vorne rechts, also Beifahrerseite. Den hab ich ausgetauscht, aber die Signale leuchten noch immer. Irgendwo hab ich gelesen man solle mal scharf bremsen um es wieder zu aktivieren, hat auch nix gebracht.

Wo könnte der Fehler noch liegen? Ich würde gerne die Leitungen zum Sensor überprüfen, kann sie im Motorraum aber nirgendwo finden.
bmwfan85 erstellt am 28.06.2008 um 21:04:33 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 15.08.2004


Deutschland

2973 Beiträge
Hi du kannst auch zu bmw fahren und den fehler wieder löschen lassen.
mfg
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!!!
MStyle erstellt am 30.06.2008 um 22:29:46 pn profil zitat link
Mitglied seit: 18.06.2004


Deutschland

1660 Beiträge
Da wird noch ein anderer Fehler vorhanden sein.
Beim mir war die Lampe sofort aus als ich den Sensor getauscht habe.



Bearbeitet von - MStyle am 30.06.2008 22:30:02



Anzeige: