Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 2505 mal gelesen
exosist erstellt am 10.07.2007 um 13:03:31 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 18.04.2007

Duisburg
Deutschland

6 Beiträge
Hallo!

Ich habe ein problem der Motor macht geräusche, unszwar es klackert vorne bisschen.

Wenn ich Gas gebe oder auf die Kupplung drücke ändert sich an dem Geräusch nichts.

Was kann es denn sein, mein Kumpel Hobby schrauber meinte dass die Steuerkette-spanner langsam kaputt geht.

Hat denn jemand Ahnung davon?

BMW 523i, Schaltgetriebe e39 Limo zur info!

Danke schonmal voraus!


Bearbeitet von - weiß-blau-fan-rude am 10.07.2007 17:42:21
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
Motorgeräusche: Schaben und Klackern(Motoren: Umbau & Tuning Forum)
523i Klackern, Hydrostößel??(5er BMW - E60 / E61 Forum)
Motorgeräusche beim Kaltstart(3er BMW - E46 Forum)
Motorgeräusche 318i beim Kaltstart(3er BMW - E36 Forum)
Daywalker555 erstellt am 10.07.2007 um 13:59:26 pn profil zitat link
aktuell gesperrt

Mannheim
Deutschland

1871 Beiträge
Könnte schon mit der Steuerkette zusammenhängen, kann aber zum Beispiel auch von der Klimaanlage kommen (Spannrolle).
Probier´s mal mit und ohne Klima.
MfG Dino


The more that you fear us, the bigger we get!!!


Region Rhein-Main

exosist erstellt am 10.07.2007 um 14:04:23 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 18.04.2007

Duisburg
Deutschland

6 Beiträge
habe ich auch schon probiert,bleibt gleich auch wenn der Klima läuft oder nicht läuft!

Ich bin mir sicher, dass es nicht die Hydrostösse sind!

aber Danke dir trotzdem!
Daywalker555 erstellt am 10.07.2007 um 14:23:07 pn profil zitat link
aktuell gesperrt

Mannheim
Deutschland

1871 Beiträge
Kein Problem. Immer gerne. Wird dann wohl wirklich mit der Steuerkette zusammenhängen.
Viel Erfolg noch. ;)
MfG Dino
The more that you fear us, the bigger we get!!!


Region Rhein-Main

exosist erstellt am 10.07.2007 um 18:30:25 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 18.04.2007

Duisburg
Deutschland

6 Beiträge
ja, muss ich glaube ich haben!

Also ich war heute bei 2 Bmw händlern und beide meinten ganz was anderes, eine meinte das wäre die Wasserpumpe und der andere meinte die nockenwelle sollte mal eingestellt werden!

Ich glaube beide haben keine Ahnung!
roedel erstellt am 12.07.2007 um 02:10:07 pn profil zitat link
Mitglied seit: 17.04.2007

Leipzig
Deutschland

143 Beiträge
Ja genau die Auspuffschelle ist locker...;-)
Fahr lieber gleich wieder und schau erstmal selber, eh sie dich dort verarzten und dir das Geld aus der Tasche ziehen und am ende alles beim alten ist.
Wie viel KM hat der Wagen weg und was für Öl fährst du?
Das klickern ist also nicht Drehzahlabhängig?
Aus welcher Region kommt es denn?
Die Autoschlange ist die einzige Schlange, die das A....loch vorne hat!
982racer erstellt am 21.07.2007 um 12:30:46 pn profil zitat link
Mitglied seit: 26.12.2006

Dortmund
Deutschland

483 Beiträge
Scheint sich wohl erledigt zu haben,keine Rückmeldung vom Autor
  Hinweis:
Zwischen obenstehenden und untenstehenden Themen liegt ein Zeitraum von mehr als 40 Monaten
MB523iA erstellt am 17.11.2010 um 22:56:50 pn profil zitat link
Mitglied seit: 30.07.2005

Freiburg
Deutschland

387 Beiträge
Servus Freunde, meiner hat auch angefangen zu "klackern".
Auch 523I, aber Automatik. Bei mir ist es Drehzahl abhängig!
Es kommt wie es Lust hat, mal im kalten sowie im warmen Zustand.

Als es im warmen Zustand zum ersten mal kam, fuhr ich kurz drauf Autobahn. Schön die Gänge ausgefahren, dann wars weg. Aber heute, kam es während er warm war.

Habe eine low Quality Sprachmemo aufgezeichent.



Video bewerten:Video positiv bewertenVideo negativ bewertenBewertungsübersicht




Bearbeitet von: MB523iA am 17.11.2010 um 23:08:45

Anzeige: