Autor Beitrag ( voriger | nächster ) 813 mal gelesen
JUL erstellt am 24.04.2007 um 00:46:43 pn profil link zitat
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 12.09.2005

München
Deutschland

250 Beiträge
HAb das heir grad auf ebay gesehen wollte mal eure meinungen dazu hören!
Evtl. gehört es auch ins TALK Forum, dann bitte verschieben!

Ist es tatsächlich möglcih aus dem 2 Liter motor so ne LEistung rauszuholen....ich wage das nämlich zu bewzeifeln!
Dann lasst mal Kommentare rauschen ;)

Link

Bearbeitet von - JUL am 24.04.2007 00:47:08

Bearbeitet von - pug am 24.04.2007 12:01:04
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
ölservice, e36 320i m52(3er BMW - E36 Forum)
e36 320i Coupe m52 Thermoschalter(3er BMW - E36 Forum)
SUCHE: E36 320i M52-B20 Leistungsdiagramm(3er BMW - E36 Forum)
320i (m52) umbau auf 325i (m50) e36??(Motoren: Umbau & Tuning Forum)
Serial-Thriller erstellt am 24.04.2007 um 01:23:17 pn profil zitat link
Möglich ? JA! ist möglich... aber net mit den mitteln die in der auktion stehen.

Also würde sagen entweder passen die bilder net zum angebotenen Motor oder es ist (das wahrscheinlichere) ein betrug.

Simples beispiel... es steht was von Fächerkrümmer...

An dem Motor ist aber der normale Serienkrümmer...


Blackengel erstellt am 24.04.2007 um 01:56:10 pn profil zitat link
diese leistung aus einem 2 liter mit saugertuning geht nur über drehzahl...
und das ohne andere innereien schon garnicht...

dann bleibt nur noch aufladung.. und das sehe ich da nicht...

und auf den bildern ist wie schon gesagt ein serien gusskrümmer und beschrieben ist ein fächer...

ich würde finger weg lassen...

und dann noch italien... ;)
Es muss nicht immer "normal" sein -> www.K3000GmbH.de
Es gibt nie genug Power -> www.sgs-software-solutions.de

„Hätte Gott mich anders gewollt, hätte er mich anders gemacht.“
53Fatman erstellt am 24.04.2007 um 11:19:18 pn profil zitat link
Gerade Italien bringt mich auf die Idee 320is, der hat 2L, jede Menge Drehzahl und 192PS da könnten 230 ohne Aufladung machbar sein.

Die Auktion sieht dennoch eher nach Fake aus, die Frage ist ob der 320is einen M-Power Deckel hatte, bzw. ein M-Motor war?

EDIT: Hmm, ne, passt nicht, in der Auktion steht e36 und 98er BJ, zudem ist der 320is ein 4-Zylinder. Hmm, dumm oder fake.

Grüße

Fatman

Bearbeitet von - 53Fatman am 24.04.2007 11:23:38
BMW_Pilot_austria erstellt am 24.04.2007 um 11:44:48 pn profil zitat link
Zitat:


Gerade Italien bringt mich auf die Idee 320is, der hat 2L, jede Menge Drehzahl und 192PS da könnten 230 ohne Aufladung machbar sein.

Die Auktion sieht dennoch eher nach Fake aus, die Frage ist ob der 320is einen M-Power Deckel hatte, bzw. ein M-Motor war?

EDIT: Hmm, ne, passt nicht, in der Auktion steht e36 und 98er BJ, zudem ist der 320is ein 4-Zylinder. Hmm, dumm oder fake.

Grüße

Fatman

Bearbeitet von - 53Fatman am 24.04.2007 11:23:38

(Zitat von: 53Fatman)





absoluter fake. aber warscheinlich goibts wieder jemanden, der dafür unsummen ausgibt
Speed costs money....how fast can you go?!

Ein Mensch braucht keinen Stern, keine 4 Ringe, keinen blitz um zu leben. Zum leben braucht er 2 Nieren
Wilhelmidelta erstellt am 24.04.2007 um 12:41:03 pn profil zitat link
Mitglied seit: 02.07.2003

Koblenz
Deutschland

1341 Beiträge
In meinen Augen ist das ein rotznormaler Sechszylinder und vom Fächer ist auch nichts zu sehen. Ebenso kann man sonst nichts erkennen, was einen Leistungssteigerung in diesem Maße durchleuchten liese.
Ein B20 Sechser mit 230PS würde auf jeden Fall äusserlich einiges erkennen lassen. Wenns nicht durch Aufladung ist müsste aber zumindest im Ansaug und Abgastrakt was geändert sein, Stichwort Einzeldrossel, Fächer etc.
Das einzigste was ich mir vorstellen könnte wäre, das es der US M3 Motor ist. Der basiert auf dem M50 und hat auch diese komische M-Power Abdeckung, sieht genauso aus wie der auf dem Bild. Allerdings müsste der Verkäufer dann wirklich selten dämlich sein, wenn er das nicht weiss.
Ausserdem, den Deckel kriegste nachgeschmissen, kann also alles oder nichts sein und bei eBay würde ich nicht auf einen Irrtum seitens des Verkäufers, sondern eher auf Betrug tippen.

Bearbeitet von - wilhelmidelta am 24.04.2007 12:45:52

Daywalker555 erstellt am 24.04.2007 um 14:43:09 pn profil zitat link
aktuell gesperrt

Mannheim
Deutschland

1871 Beiträge
Glaube auch, dass das Verarsche ist. Bei der immensen Leistungssteigerung würdest Du wirklich was sehen.
MfG Dino
The more that you fear us, the bigger we get!!!


Region Rhein-Main

Wolpi erstellt am 24.04.2007 um 17:53:52 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.11.2001


Deutschland

2991 Beiträge
Zitat:


Glaube auch, dass das Verarsche ist. Bei der immensen Leistungssteigerung würdest Du wirklich was sehen.
MfG Dino

(Zitat von: Daywalker555)




der abgebildete motor is aber nen m52 und kein m50
Horsepower is how fast you hit the wall. Torque is how far you take it with you.

This is how it feels to f ;) on cocaine.
BMW-Coupefreak erstellt am 24.04.2007 um 18:22:43 pn profil zitat link
Mitglied seit: 27.10.2005

Kruft
Deutschland

244 Beiträge
naja das man bei der leistung was sehen müsste stimmt so nicht z.b. nockenwellen+ kopfbearbeitung + bearbeitung der ansaugbrücke + ander kolben ventile etc. und drezhal ab auf 8k.....

aber das wird er mit sicherheit nicht haben vor allem er schreibt was von EDK wo ist die denn bitte?
M. Schütz
DoubleH erstellt am 24.04.2007 um 19:33:47 pn profil zitat link
Mitglied seit: 11.06.2006

Geislingen
Deutschland

10532 Beiträge
Mönsch der hat doch sicher nen eBay Chip drin und ne Pop off tröte im Auspuff, dann passt des schon von der Leistung her... :D

pat.zet erstellt am 24.04.2007 um 22:10:28 pn profil zitat link
Hallo ich hatte denVerkäufer angeschrieben, aber der sagte der Motor wäre einem freund , und er ist sich sicher dass er die leistung hätte ;-),
Allerdings weiss er nicht mal ob es es überhaupt ein 2,0l ist, ich bat ihn mir mal die Motoren nummer zu senden. Naja ich hätte es auch lassen können , es kam nix mehr .
http://mein.auto-treff.com/31045-1.bmw
Pure E39 Power erstellt am 25.04.2007 um 19:44:17 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.04.2006

Im Herzen des Wilden Ostens
Deutschland

1937 Beiträge
lol der hat vill de NM als PS angegeben...:D
Sebi
schraubst du noch, oder fährst du schon?
BMW_Pilot_austria erstellt am 26.04.2007 um 10:52:01 pn profil zitat link
Zitat:




vor allem er schreibt was von EDK wo ist die denn bitte?

(Zitat von:
BMW-Coupefreak)





ein angebot für Extrem Dumme Käufer :)

Bearbeitet von - BMW_Pilot_austria am 26.04.2007 10:53:12
Speed costs money....how fast can you go?!

Ein Mensch braucht keinen Stern, keine 4 Ringe, keinen blitz um zu leben. Zum leben braucht er 2 Nieren
Daywalker555 erstellt am 26.04.2007 um 12:52:24 pn profil zitat link
aktuell gesperrt

Mannheim
Deutschland

1871 Beiträge
Zitat:


Zitat:




vor allem er schreibt was von EDK wo ist die denn bitte?

(Zitat von:
BMW-Coupefreak)





ein angebot für Extrem Dumme Käufer :)

Bearbeitet von - BMW_Pilot_austria am 26.04.2007 10:53:12

(Zitat von: BMW_Pilot_austria)




So sehe ich das ehrlich gesagt auch.
MfG Dino
The more that you fear us, the bigger we get!!!


Region Rhein-Main

palmer erstellt am 27.04.2007 um 16:40:51 pn profil zitat link
Mitglied seit: 12.09.2006

amberg
Deutschland

255 Beiträge
ihr habt ja keine ahnung bringt doch alleine der m power deckel an die 40 ps mehr...

evtl hat er noch irgendwas lackiert waqs auch mit 15 ps mehrleistung zu buche schlagen würde..

korrigiert mcih wenn cih falsch liege

aber ich bin ja immer hin golffahrer also kenn ich mcih bei bmw gut aus
cxm erstellt am 28.04.2007 um 09:29:25 pn profil zitat link
Mitglied seit: 07.08.2003

Hofheim / Taunus
Deutschland

7390 Beiträge
Hi,

ich habe zumindest mal etwas bessere Infos erhalten.

>> Printed pistons,DME remapped,Increased injectors,Worked heading,aces to cammes reoutlined

Also: andere Kolben, DME angepasst, größere Einspritzventile, Kopf bearbeitet.
Ddas Letzte kann ich nur erraten - soll 'cammes' auf Nockenwellen hindeuten oder soll das für Kurzzusammenfassung stehen?

Ob das jetzt für 230 PS reicht, lasse ich mal dahingestellt.
Wirklich belegbar ist das auch nicht.
Aber davon ab - die Auktion ist ohne Gebote ausgelaufen...

Ciao - Carsten
Schöne Autos fangen mit "B" an - BMW und Borsche...
mjaho_info erstellt am 28.04.2007 um 09:52:12 pn profil zitat link
Mitglied seit: 25.11.2005

Wien
Austria

298 Beiträge
Motornummer ist angeblich 236S3 ... kann aber nicht sein, da es diese Nummer nicht gibt ;-)
Tuning Community - Nickpages, Fotostories, Gallery, Events, Testberichte, News, Tuning News ...
McL erstellt am 28.04.2007 um 12:49:00 pn profil zitat link
Mitglied seit: 19.04.2006

Erfurt
Deutschland

203 Beiträge
Laß da lieber die Finger von, Klingt sehr unseriös.
Daywalker555 erstellt am 28.04.2007 um 16:18:05 pn profil zitat link
aktuell gesperrt

Mannheim
Deutschland

1871 Beiträge
Eben, bevor Du da Geld ausgibst für irgendwas, von dem man nicht mal genau weiss, was es ist (Ein Motor, o.k.) dann spar´s Dir lieber.
MfG Dino
The more that you fear us, the bigger we get!!!


Region Rhein-Main

JUL erstellt am 28.04.2007 um 20:15:42 pn profil zitat link
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 12.09.2005

München
Deutschland

250 Beiträge
Also kaufen wollte ich "DAS" DIng da eh ned...wäre mir auch zu riskant..

Wollte eher eure Meinungen dazu hören bzw. ob sowas möglcih wäre ;)

Was ich mich frage:
Wenn der soviel Kohle in nen 2 Liter gesteckt hat wie er behauptet,dann frag ich mich warum er sich nicht ne 2,8er hochgezüchtet hat!?